Найти книгу: "Китайская карта: «Кублай-хан» в Метрополитен. Дзен музыки"


Китайская карта: «Кублай-хан» в Метрополитен. Дзен музыки Китайская карта: «Кублай-хан» в Метрополитен. Дзен музыки

Автор: Александр Генис

Год издания: 2010

Между душой и бумажником. Начало Рождественского сезона. (А. Генис). Необыкновенные американцы Владимира Морозова. Бездомный Хозе Маркадо (Jose Marcado). ,бывший бездомный АнсИл Сирайт (Andsil Searight). Старый авангард: парадоксы русской Америки. Гости АЧ – поэты, редакторы альманаха «Новая кожа»Игорь Сатановский и Леонид Дрознер. (Александр Генис). Картинки с выставки. Китайская карта: «Кублай-хан» в Метрополитен. Дзен музыки. Дар Далай-ламы: медитация в американской школе. Беседа с неврологом Ричардом Дейвидсоном (Ирина Савинова).
Толкователь снов, гороскоп, старинные гадания, гадания на картах Толкователь снов, гороскоп, старинные гадания, гадания на картах

Автор: Коллектив авторов

Год издания: 

В стародавние времена сонники были в каждом доме. Обычно их клали в изголовье, а то и просто под подушку, чтобы утром не было нужды искать столь нужную во всех отношениях книгу. Всё в одном издании: и толкователь снов, и гороскоп, и старинные гадания, и гадания на картах.

Китайская Геомантика Китайская Геомантика

Автор: Викторио Гуа Вон-Сэн-Тян

Год издания: 

Достопочтенный Викторио Гуа Вон-Сэн-Тян - верховный служитель даосского храма Шэн-Лянь в городе Квезон. Еще в молодые годы он проявил незаурядные экстрасенсорные способности и был посвящен китайским мастером в тайное учение даосизма. В настоящее время почтенный Вон-Сэн-Тян является крупнейшим филиппинским специалистом в области фэн шуй. В своей практике фэн шуй он полагается скорее на интуицию, чем на технические приемы, поскольку обладает уникальной способностью распознания и определения качества ци, что считается важнейшей составляющей фэн шуй. Ци - это жизненная сила, одухотворяющая и наделяющая жизнью все предметы во Вселенной. Мастер Вон-Сэн-Тян, благодаря усердной многолетней работе над своими психическими дарованиями, в совершенстве овладел искусством чтения и интерпретации зримых и невидимых знаков ци в своем окружении. Тысячи людей обращаются в храм Шэн-Лянь за помощью признанного мастера в надежде обеспечить в своих жилищах и на рабочих местах благоприятное распределение ци, способствующее здоровью, удаче, успехам, процветанию и счастью.

Секретная карта Секретная карта

Автор: Майкл Стэкпол

Год издания: 

Мир, лицо которого изменено чудовищными катаклизмами… Мир, в котором под угрозой оказалось САМО ВЫЖИВАНИЕ людей, которым необходима торговля, НЕВОЗМОЖНАЯ без НОВЫХ КАРТ. Но именно ТАКОЙ мир сулит новые возможности для семьи МАГОВ КАРТОГРАФОВ Антурази, представители которой способны не просто путешествовать по неизвестным доселе землям, но и ПЕРЕДАВАТЬ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ знания о них деду — великому составителю колдовских портуланов. В странствие отправляются двое ЛУЧШИХ картографов рода Антурази. Джорим — старший из братьев — ведёт флотилию кораблей в океан… Келес — младший — отправляется с караваном через смертоносную пустыню…

Китайская кухня. Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира Китайская кухня. Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира

Автор: Илья Лазерсон

Год издания: 

Утонченные и изысканные способы приготовления пищи известны в Китае уже несколько тысяч лет, составление красивых блюд стало настоящим искусством и требует тщательного и аккуратного подхода. В китайской кухне существует около тридцати способов приготовления пищи. Вы научитесь готовить морепродукты, свинину, овощи, рис со всевозможными приправами, создавая вкусные и питательные блюда.

Китайская кухня в вашем доме Китайская кухня в вашем доме

Автор: Ушаков Ю.А.

Год издания: 

"Королевство кулинарии" - так иногда называют Китай в разных странах, отдавая должное необычным, разнообразным и вкусным блюдам китайской кухни и тому удовольствию, которое она доставляет всякому, кто ее отведал. В повседневной жизни большинство китайцев употребляет в пищу те же продукты, что и мы. Предпочтение отдается свинине, курице, рыбе, капусте и другим овощам, рису, изделиям из муки. Однако способы их приготовления, как уже отмечалось, таковы, что по виду, вкусу и аромату они резко отличаются от блюд, приготовленных нашими поварами или хозяйками.