Найти книгу: "Новый «Гамлет». Почему обезьяны не говорят"


Новый «Гамлет». Почему обезьяны не говорят Новый «Гамлет». Почему обезьяны не говорят

Автор: Александр Генис

Год издания: 2010

Новый «Гамлет». Беседа с поэтом и переводчиком Алексеем Цветковым. Анатомия сплетни. Беседа с Владимиром Гандельсманом. Кинообозрение с Андреем Загданским. Ретроспектива Акиры Куросавы в Нью-Йорке. К 100-летию великого режиссера. Книжное обозрение Марины Ефимовой. Новые книги о Северной Корее. Почему обезьяны не говорят. Гость АЧ – психолог Роберт Сайфарт.
Система форм английских глаголов Валерия Эксуайзеда, или Почему бы не обучать английскому языку таким образом. Система форм английских глаголов Валерия Эксуайзеда, или Почему бы не обучать английскому языку таким образом.

Автор: В.П.Грязев

Год издания: 

Данная книга поможет Вам научиться формулировать эквивалентные английские высказывания, т.е., как построить соответствующую английскую фразу даже при недостаточном объеме лексики. А это значит, что Вы начнете учиться думать на английском языке. Автор предлагает свою методику изучения английского языка. Информация окажется полезной тем, кто многие годы учил английский язык и хотел бы привести свои знания в стройную логическую систему.

Информатика. Новый систематизированный толковый словарь Информатика. Новый систематизированный толковый словарь

Автор: Воройский Ф. С.

Год издания: 

Толковый словарь-справочник содержит 16 тысяч русско- и англоязычных терминов, расположенных в логической последовательности по тематическим направлениям "Основы информационной технологии", "Автоматизация информационных процессов и автоматизированные системы", "Средства технического обеспечения автоматизированных систем", "Средства программного обеспечения автоматизированных систем", "Мультимедиа, гипермедиа, виртуальная реальность и машинное зрение", "Сетевые технологии обработки и передачи данных". Словарь-справочник ориентирован на широкий круг читателей - преимущественно не специалистов в области вычислительной техники и программирования, использующих в своей деятельности современные программно-технические средства, информационные и телекоммуникационные технологии. Он может использоваться в учебных процессах профессорско-преподавательским составом; и студентами вузов, а также квалифицированными техническими специалистами при разработке и эксплуатации разного рода автоматизированных информационных, библиотечно-информационных и других систем по смежным для них областям знаний.

Педагогика: Новый курс: Книга 2 Педагогика: Новый курс: Книга 2

Автор: Подласый И.П.

Год издания: 

Общие основы педагогики, проблемы дидактики, теории воспитания раскрываются с учетом достижений современной науки и педагогического опыта. Рассматриваются принципы организации педагогического процесса в школе, задачи, формы и методы деятельности педагога.Учебник предназначен для студентов педагогических вузов.

Педагогика. Новый курс. Книга 1 Педагогика. Новый курс. Книга 1

Автор: И. П. Подласый

Год издания: 

Общие основы педагогики, проблемы дидактики, теории воспитания раскрываются с учетом достижений современной науки и педагогического опыта. Рассматриваются принципы организации педагогического процесса в школе, задачи, формы и методы деятельности педагога.Учебник предназначен для студентов педагогических вузов.

Почему мы покупаем, или Как заставить покупать Почему мы покупаем, или Как заставить покупать

Автор: Пако Андерхилл

Год издания: 

Книга "Почему мы покупаем" основана на данных, которые были собраны в результате длительных наблюдений за покупателями в торговых центрах, универмагах и супермаркетах Америки. Пако Андерхилл, названный газетой San Francisco Chronicle "Шерлоком Холмсом мира торговли", обнажает на страницах своей книги борьбу, которую ведут между собой продавцы, специалисты по маркетингу и все более компетентные покупатели за право контролировать ситуацию в торговле. Пытаясь выяснить, что движет современными потребителями, Андерхилл разъясняет многие феномены торговли, которые часто остаются незамеченными как для покупателей, так и для продавцов. Вот некоторые из них: - как удачно поставленная корзинка может значительно повысить уровень продаж; - что представляет собой феномен "прикосновение сзади" и как он влияет на эффективность работы магазина; - как работающие женщины способствовали изменению дизайна супермаркетов; - какой тип рекламы и упаковки продукции может превратить посетителя магазина в реального покупателя. Для специалистов в области торговли и маркетинга книга "Почему мы покупаем)) станет новым путеводителем и научит их приспосабливаться к постоянно меняющемуся поведению покупателей. Остальным читателям она будет интересна своим оригинальным взглядом на их любимое времяпрепровождение.