Найти книгу: "Верный Руслан"


Верный Руслан Верный Руслан

Автор: Петр Вайль

Год издания: 0000

Суеверный Суеверный

Автор: Стайт Роберт

Год издания: 


Северный круг Северный круг

Автор: Александр Прозоров

Год издания: 

Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим – создатель Земли и прародитель человечества. Заснул, чтобы возродиться спустя шесть тысяч лет. Все это время не утихают битвы между смертными, которые защищают покой Великого, и теми, кто желает добиться власти с помощью его силы, между магами черными и белыми, между империями вечными и мимолетными. Но пока существует Клан – никто не будет допущен к сосредоточению силы, что сокрыта в усыпальнице. Дабы в час, предсказанный мудрейшими из мудрых, Нефелим вышел на свет, простер над человечеством свою руку и вернул смертных в Золотой Век.

Верный способ Верный способ

Автор: Леонид Кудрявцев

Год издания: 

Крестьянин, спешащий на рынок, соблазнился деньгами путешественника во времени и свернул не туда, куда собирался. В результате вся история пошла по-иному пути развития. Теперь человечеству придется решать, какой из вариантов будущего достоин существования. А беспристрастным судьей выступит тот самый крестьянин, спешивший на рынок. Но понимает ли он, что ему предстоит решить не только судьбу мира в целом, но и свою собственную судьбу?

Северный шторм Северный шторм

Автор: Роман Глушков

Год издания: 

Смутные времена настали для Святой Европы – государства, возникшего на руинах современного мира, почти полностью уничтоженного жестоким Каменным дождем. Моторизированные дружины скандинавского конунга Торвальда Грингсона по прозвищу Вороний Коготь высаживаются на северном европейском побережье и с боями продвигаются на юг, к Вечному Городу. Торвальд уверен, что властитель Святой Европы, Пророк, тайно отыскал древнюю святыню, когда-то принадлежавшую древним богам Севера, – обладающий великой силой рог Гьяллахорн. Чтобы завладеть драгоценным артефактом, конунг готов любой ценой сокрушить неприступные стены Божественной Цитадели. Эрик Хенриксон, бывший охотник Ордена Инквизиции, а ныне изгой, скрывшийся от гнева Пророка в России, попадает в охваченную огнем Европу, согласившись выполнить секретное поручение Петербургского князя. Однако поручение оказывается смертельно опасным, и вернуться обратно будет не так-то легко.

Северный «свет с востока» Северный «свет с востока»

Автор: Дмитрий Логинов

Год издания: