Найти книгу: "Карта Вселенной. Главные идеи, которые объясняют устройство космоса"


Карта Вселенной. Главные идеи, которые объясняют устройство космоса Карта Вселенной. Главные идеи, которые объясняют устройство космоса

Автор: Приямвада Натараджан

Год издания: 2016

Веками люди воспринимали космос как статичное холодное пространство. Совсем иным он предстает перед нами сегодня в свете новейших знаний в области космологии. Образование и рост черных дыр, облака темной материи, ускоряющееся расширение Вселенной, эхо Большого взрыва, открытие экзопланет и возможность существования других вселенных – вот некоторые из космологических головоломок начала XXI в. Астрофизик Приямвада Натараджан находится на переднем крае исследований, она в буквальном смысле создает карты Вселенной – схемы распределения темной материи. В своей книге Натараджан рассказывает об открытиях, изменивших наши представления о Вселенной в прошедшем веке, о науке, стоящей за ними, и о пути признания радикальных научных теорий; размышляет о том, почему новые идеи о Вселенной и нашем месте в ней часто встречают в штыки даже в научном сообществе. Ведь наука, всегда меняющаяся и неполная, какой она и должна быть, – это лучший способ понять нашу чудесную, таинственную Вселенную.
Женщины, которые любят слишком сильно. Женщины, которые любят слишком сильно.

Автор: Робин Норвуд

Год издания: 

В этой книге рассмотрены те причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью. Изучая ее, Вы узнаете, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же так трудно порвать их. Вы поймете, как наше желание любить, наша жажда любви, сама наша любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

Сексуальные секреты, которые должен знать каждый мужчина Сексуальные секреты, которые должен знать каждый мужчина

Автор: Мантэк Чиа

Год издания: 

Здесь представлена простая система физической и психологической подготовки, позволяющая мужчине любой возрастной категории удовлетворить женскую фантазию: решительно повысить качество - и количество - любовных игр. Для выбрана простая, доступная и удивительно эффективная техника, которую Вы можете начать практиковать сегодня же.

Главные секреты абсолютной уверенности в себе Главные секреты абсолютной уверенности в себе

Автор: Энтони Р.

Год издания: 

В этой книге Вы узнаете, что для более счастливой и плодотворной жизни необходимо одно: правильный образ мыслей. Одного решения преуспевать и вести более плодотворный, творческий образ жизни недостаточно, ибо оно не затрагивает суть проблемы, которая заключается в ошибочном восприятии. Как только мы правильно оценим положение вещей и истолкуем свое окружение в истинном свете, мы сможем изменить себя.

Игры, в которые играют люди Игры, в которые играют люди

Автор: Эрик Берн

Год издания: 

Здесь Вы найдете много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения. Игра, о которой пишет автор, способствует искоренению недостатков, а также извлекает живое, творческое начало, присутствующее в каждом человеке. Автор стремится наделить человека ясным пониманием жизненной ситуации, дает шанс стать честным с самим собой и с другими людьми, научиться меньше `играть` и, наконец, обрести подлинную свободу. Информация будет полезна психиатрам, педагогам, брачным консультантам. Она будет полезна всем читателям, стремящимся к более полной и счастливой жизни.

Рональдо! Двадцатиоднолетний гений и 90 минут, которые потрясли мир Рональдо! Двадцатиоднолетний гений и 90 минут, которые потрясли мир

Автор: Уинсли Кларксон

Год издания: 

Это издание рассказывает о кумире девяностых, чья жизнь никогда ранее не была описана. Хотя оно «возможно» и не раскрывает все тайны Рональдо или его сокровенные мысли, но является наиболее интересным отчетом о его жизни и о странном финале чемпионата мира в Париже. Здесь Вы узнаете кто этот человек, скрывающийся за маской игрока мировой премьер-лиги, которую знает общественность? Откуда у него такая любовь к предметам роскоши, его апокалиптический драйв? Возможно ли для человека, так скромно начинавшего, быть миллионером в возрасте подростка?