Найти книгу: "Заколдованная"


Заколдованная Заколдованная

Автор: Natalia Esenina

Год издания: 0000

Сказочный персонаж, словно мифологический герой, воспевался древним населением и запечатлен мастерами той эпохи. Насколько реальна легенда о заколдованной героине, можно только догадываться. Вся правда о ней известна древним племенам, восхищавшимся фантастическим созданием.
Заколдованная луна Заколдованная луна

Автор: Сандему Маргит

Год издания: 


Заколдованная буква Заколдованная буква

Автор: Драгунский В.

Год издания: 

Читает народный артист СССР Е. Весник. Музыка Л. Казаковой и Н. Лазарева. Песню "Мне не скучно без огня " исполняет Л. Казакова. Звукорежиссер В. Орел. Режиссер Е. Габец.

Заколдованная жизнь Заколдованная жизнь

Автор: Елена Блаватская

Год издания: 


Заколдованная буква Заколдованная буква

Автор: Виктор Драгунский

Год издания: 

«… А мы остались возле ёлки. Она лежала большая, мохнатая и так вкусно пахла морозом, что мы стояли как дураки и улыбались. Потом Алёнка взялась за одну веточку: – Смотрите, а на ёлке сыски висят. «Сыски»! Это она неправильно сказала. Мы с Мишкой так и покатились. Мы смеялись с ним оба одинаково, но потом Мишка стал смеяться громче, чтобы меня пересмеять. Ну, я немножко поднажал, чтобы он не думал, что я сдаюсь. …»

Заколдованная королевна Заколдованная королевна

Автор: Группа авторов

Год издания: 

Русская народная сказка в обработке Н.А. Афанасьева В некоем королевстве служил у короля солдат в конной гвардии, прослужил двадцать пять лет верою и правдою; за его честное поведение приказал король отпустить его в чистую отставку и отдать ему в награду ту самую лошадь, на которой в полку ездил, с седлом и со всею сбруею. Простился солдат с своими товарищами и поехал на родину; день едет, и другой, и третий… вот и вся неделя прошла, и другая, и третья – не хватает у солдата денег, нечем кормить ни себя, ни лошади, а до дому далеко-далеко! Видит, что дело-то больно плохо, сильно есть хочется; стал по сторонам глазеть и увидел в стороне большой за?мок. «Ну-ка, – думает, – не заехать ли туда; авось хоть на время в службу возьмут – что-нибудь да заработаю».