Найти книгу: "Наложница для рига"


Наложница для рига Наложница для рига

Автор: Анна Гале

Год издания: 2019

Не представляю, какой зловредный дух внушил мне тем утром мысль перекусить в кафешке около института. Из-за нескольких случайностей я прямо из кафе попала в другой мир, в котором правят жестокие мужчины. И теперь мне предстоит побывать на отборе наложниц для рига – местного правителя. От него точно хорошего не жди. Одно немного утешает, я – "безэмоциональная особь", как говорит моя мама. Не романтичная, расчетливая и хладнокровная. Может быть, чтобы изменить этот кошмарный мир, нужна именно такая попаданка?
Неуправляемая наложница Неуправляемая наложница

Автор: Сьюзен Стивенс

Год издания: 

Женщины всего мира рыдают, ведь прекрасный плейбой, шейх Рази аль-Мактаби, объявил, что теперь единственной его страстью будет служение своей стране. Но перед тем как взойти на престол и навсегда забыть о веселых днях бурной молодости, он решает устроить себе небольшие каникулы и отправляется на популярный горный курорт…

Наложница императора демонов. Серия «Клан голубых кошек». Книга 1 Наложница императора демонов. Серия «Клан голубых кошек». Книга 1

Автор: Эльвира Осетина

Год издания: 

Казалось бы, банальный фэнтези роман о попаданке в мир меча и магии, угодившей в гарем к императору демонов? Но все не так-то и просто. Особенно, когда главная героиня не горит желанием стать единственной для императора, да еще и влюбляется на свою голову в раба… Что принесет ей эта любовь? И сможет ли она выбраться из гарема и найти другой жизненный путь?

Наложница Аида. Роман Наложница Аида. Роман

Автор: Олег Ульянович Ершов

Год издания: 

Во все времена происходит одно и то же. Вечная борьба добра и зла, где добро, как всегда, побеждает зло. Время безгранично и всё, что заложено изначально, проявляется в современном мире, как это было с теми, кто в начале пути правил им.

Наложница императора вампиров. Клан голубых кошек – 2 Наложница императора вампиров. Клан голубых кошек – 2

Автор: Эльвира Осетина

Год издания: 

Продолжение произведения «Наложница императора демонов».На этот раз Элла попадает на материк вампиров. Что принесет ей пребывание там: счастье или страдания? Да и как понять, встретила ли ты родную душу, или попала в руки к очередному тирану?

Актея – наложница императора Актея – наложница императора

Автор: Хью Вестбюри

Год издания: 

Хью Вестбюри – английский писатель, автор нескольких исторических произведений; жил и работал в Лондоне на рубеже XIX–XX веков. В данном томе публикуется роман «Актея», увидевший свет в 1890 г. в лондонском издательстве «Бентли». В нем повествуется о судьбе наложницы императора Нерона, Клавдии Актеи – вольноотпущеннице-гречанке из Малой Азии. Нерон, сам еще юноша, увидел Актею, когда ей было пятнадцать лет, и страсть, с первого мгновения связавшая обоих, устояла перед всеми бурями его жизни и царствования. Клавдия Актея прошла сквозь кровь, грязь, пожар и другие мрачные события времен правления Нерона, казавшиеся невероятными рядом с сиянием, которое она излучала. Все хорошее, что делалось Нероном, исходило от нее; все злое творилось помимо ее воли. Актея была не только его любовницей, но и верной возлюбленной, платила ему взаимностью и не забыла своего царственного покровителя даже после его смерти. Когда Нерон, преследуемый сенатом, погиб, она потребовала у новых властей выдачи его тела, не убоявшись для достижения своей цели вызвать чуть ли не восстание. Отказать ей не посмели.