Найти книгу: "Идеальный избиратель"


Идеальный избиратель Идеальный избиратель

Автор: Яков Гаврилович Кротов

Год издания: 2007

Программа посвящена тому, каков идеальный избиратель с этой точки зрения: чем руководствуется при голосовании, как готовится к голосованию, когда уклоняется от выборов. В передаче участвуют христиане разных конфессий
Идеальный пресс. Интенсивный 6-недельный курс тренировок Идеальный пресс. Интенсивный 6-недельный курс тренировок

Автор: Курт Брунгардт

Год издания: 

В этой книге предоставлена информация о физических упражнениях, пролагающих реальный путь к мечте каждого мужчины и влюбленной в него женщины - идеальному брюшному прессу. Для широкого круга читателей, людей всех возрастных групп.

МИР РЕАЛЬНЫЙ И МИР ИДЕАЛЬНЫЙ МИР РЕАЛЬНЫЙ И МИР ИДЕАЛЬНЫЙ

Автор: Быков И.Я.

Год издания: 

Монография посвящена анализу различных явлений в науках: естественных и точных. Приведены понятия материи, атома. частиц, молекул, электричества, биологии и физиологии человека, проблемы происхождения вселенной и т.д.

Идеальный роман (1999 новая редакция) Идеальный роман (1999 новая редакция)

Автор: Фрай Макс

Год издания: 


Избирательная токсичность. Физико-химические основы терапии. т.2. Избирательная токсичность. Физико-химические основы терапии. т.2.

Автор: Альберт А.

Год издания: 

Во 2-м томе описано токсическое действие антиметаболитов, ферментов, витаминов и др. Рассмотрены вопросы ионизации и ионизирующего действия отдельных веществ. Представлены известные и новые лекарственные вещества, влияющие на иммунные процессы и используемые в онкологии, психиатрии, кардиологии, анестезиологии и др. Освещено повреждающее и стабилизирующее действие биологически активных веществ.

Избирательная токсичность. В 2 томах. Т. 1.  Избирательная токсичность. В 2 томах. Т. 1.

Автор: Альберт А.

Год издания: 

Главная задача книги — рассмотрение основ лекарственной терапии с учетом концепции избирательной токсичности. В 1-м томе освещены теоретические вопросы действия лекарственных веществ, в том числе и три ведущих принципа, лежащих в основе избирательного действия: различие распределения, биохимические и цитологические различия, а также общие вопросы химиотерапии и фармакодииамики. В иастоящее время, когда арсенал лекарственных препаратов ежедневно пополняется новыми, врачу необходимо знание основных принципов и механизмов их действия на всех уровнях — от клетки до целого организма.