Найти книгу: "Чёрная бабочка на красном колесе. Разные судьбы – разная правда"


Чёрная бабочка на красном колесе. Разные судьбы – разная правда Чёрная бабочка на красном колесе. Разные судьбы – разная правда

Автор: Валерий Киселев

Год издания: 0000

О встречах с писателем Василием Беловым, полковником Квачковым, генералом Солуяновым, предпринимателем Германом Стерлиговым и другими людьми с уникальными судьбами.
Правда о женщинах Правда о женщинах

Автор: Дж. Виткин

Год издания: 

Эта книга раскрывает нам всю правду о женщинах: что они любят, что НЕ любят, к чему стремятся, какими хотят быть.... Знание же помогает нам понять прошлое и подготовиться к будущему. Знание дает право выбора. Подумайте над этим, мужчины!

Наемники судьбы Наемники судьбы

Автор: Юлия Федотова

Год издания: 

Нарушилось равновесие сил, перепуталась сеть магических потоков — значит, прозвучал сигнал к началу конца... А им так хотелось пожить для себя — героям, уставшим от бесконечных сражений, крови и смрада. Видно, такая у наемников судьба, что суждено им оставаться ее Наемниками, причем до скончания века. Как говорится, умереть молодыми, но... лучше сделать это как можно позже. Как быть? Что делать? Но если ты чувствуешь себя не только наемником, но и избранником Судьбы — тебе и решать.

Разные произведения Разные произведения

Автор: Куприн А.И.

Год издания: 

Александр Иванович Куприн родился 7 сентября 1870 года в городе Наровчат Пензенской губернии. Учился сначала в кадетском корпусе, а затем в Александровском училище. В 1890 был зачислен в пехотный полк, в котором прослужил 4 года. Выйдя в отставку, поселился в Киеве, позднее переехал в Петербург. Первый свой рассказ "Последний дебют" Куприн опубликовал в 1889 году в "Русском сатирическом листке". Позднее он сотрудничал с газетами "Жизнь и искусство" и "Киевское слово". Приехав в Петербург, Куприн становится редактором сначала "Журнала для всех", а позднее "Мира Божьего". В Петербурге писатель публикует свои наиболее известные вещи: "Поединок", "Гранатовый браслет". Повести "Молох" и "Олеся" вышли в Киеве. В 1919 году Куприн эмигрировал в Париж. Там вышел в свет роман "Жаннета", была написана повесть "Юнкера". В 1937 году Куприн вернулся на родину и 25 августа 1938 года умер.

Звездная бабочка Звездная бабочка

Автор: Вербер Бернард

Год издания: 


Повторение судьбы Повторение судьбы

Автор: Вишневский Януш

Год издания: