Найти книгу: "Живые и Железные"


Живые и Железные Живые и Железные

Автор: Анастасия Алексеевна Войно-Ясенецкая

Год издания: 2018

Люди проиграли войну агрессивным и неуязвимым огнедышащим тварям. И оружие, и оборонительные сооружения против них бессильны. И на кого теперь надеяться? На безродного геолога из подземного поселения, обнаружившего в катакомбах загадочный механизм? На курсанта военного училища и его необычного питомца? На бесчувственного бойца особого отдела, хранящего мрачную тайну? Или сбудется пророчество, и людей спасёт непонятно откуда взявшийся Однокрылый Избавитель? И чем могут помочь легендарные герои, погибшие восемь лет назад?
Железные паруса Железные паруса

Автор: Александр Бушков

Год издания: 

Победоносное шествие короля Сварога Первого дает первые сбои – неприятные сюрпризы преподносит Горрот, начинаются внутренние смуты и заговоры, а тут еще токерангские крохотульки со своими собственными планами... А в небе тем временем, предвещая скорый конец всему Талару, несется Багрянная Звезда, в Море Мрака просыпается Великий Кракен и по морю плывут невиданные на этой планете айсберги. Времени у экс майора Сварога, Серого Рыцаря и Нечаянного короля, остается все меньше и меньше...

Железные паруса . Сварог - 4. Железные паруса . Сварог - 4.

Автор: Бушков Александр

Год издания: 


Живые грибы Живые грибы

Автор: Сутеев В.

Год издания: 

В лесу все отлично умеют прятаться. Заходишь в лес. Кричишь: "Ау-ау!" Тишина. Только ветер макушки деревьев раскачивает. Но тишина эта обманчивая. В этот самый момент за тобой наблюдают-глазеют отовсюду: и птицы, и ежи, и жучки-паучки. И даже грибы…

Клумбы и живые изгороди. Клумбы и живые изгороди.

Автор: Бондаренко С.П.

Год издания: 

Рассматриваются способы оформления цветников, которые можно применять на приусадебных участках, в садах, на участках улиц, прилегающих к офисам. Даны рекомендации по созданию цветочных композиций длительного цветения, а также живых изгородей. Книга предназначена для широкого круга читателей.

Штрафбаты Гитлера. Штрафбаты Гитлера. "Живые мертвецы" Вермахта

Автор: Васильченко Андрей

Год издания: 

Свои штрафные батальоны были и у врага. Они были сформированы задолго до советских штрафбатов. Их опыт заимствовал Сталин, создавая штрафные части Красной Армии. Официально штрафные батальоны Вермахта именовались "испытательными", но сами немцы называли их "командами вознесения", а штрафников - "живыми мертвецами", потому что из гитлеровских штрафбатов, в отличие от советских, был только один выход - в могилу. Немецкие историки и ветераны до сих пор спорят, считать ли штрафников Вермахта "потенциальными антифашистами" или, наоборот, они сражались на фронте "как львы", будучи чуть ли не "ударными частями" (непонятно только, зачем тогда позади них шли специальные офицеры и усиленные полицейские наряды, имевшие приказ расстреливать любого штрафника, уклоняющегося от боя).