Найти книгу: "Грозовой Перевал"


Грозовой Перевал Грозовой Перевал

Автор: Бронте Эмилия

Год издания: 0000

Грозовой перевал Грозовой перевал

Автор: Эмили Бронте

Год издания: 

«Грозовой Перевал» Эмили Бронте – не просто золотая классика мировой литературы, но роман, перевернувший в свое время представления о романтической прозе. Проходят годы и десятилетия, но история бурной, страстной, трагической любви Хитклифа и Кэти по-прежнему не поддается ходу времени. «Грозовым Перевалом» зачитывалось уже много поколений женщин – продолжают зачитываться и сейчас. Эта книга не стареет, как не стареет истинная любовь… Книги этой серии станут прекрасным подарком для юной леди, потому что они рассказывают о любви словами великих писателей.

Страж Перевала Страж Перевала

Автор: Святослав Логинов

Год издания: 

Лонг – Страж Перевала. Он охраняет границу между реальным миром и миром лжи. На нем доспехи, делающие его неуязвимым воином. В его руках обоюдоострый меч, одна сторона которого состоит из тумана, а другая из стали. "Он знал, что наконец умирает. Даже если в горячке Мира и возникнет когда-нибудь закованная в доспехи фигура, которую станут называть Лонгом, это всё равно будет не он."

Грозовой перевал / Wuthering Heights Грозовой перевал / Wuthering Heights

Автор: Эмили Бронте

Год издания: 

На вересковых пустошах Йоркшира, открытых всем ветрам, стоит старый фермерский дом, Грозовой Перевал, который скрывает мрачные тайны. Какие же страшные события произошли в нем? Почему таинственный Хитклиф, владелец фермы, ведет столь уединенный образ жизни? И что за неземная девушка бродит ночью по равнинам? Несложный язык и захватывающий сюжет романа делают чтение приятным занятием. Книга также содержит комментарии и словарь, облегчающие чтение. Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 – Upper-Intermediate).

Рудяной перевал Рудяной перевал

Автор: Павел Бажов

Год издания: 

«Будто и недавно было, а стань считать, набежит близко шести десятков, как привелось мне в первый раз услышать про этот рудяной перевал. Разговор вроде и маловажный, а запомнился накрепко. А теперь вот, как подольше на земле потоптался, вижу: не вовсе зря говорилось. Пожалуй, и нынешним молодым послушать это не в забаву. Родитель мой из забойщиков был. На казенном руднике с молодых лет руду долбил. Неподалеку от нашего завода тот рудник. Не больше семи верст по старой мере считалось. Тятя на неделе не по одному разу домой ночевать прибегал, а в субботу вечером и весь воскресный день непременно дома…»

Грозовой перевал Грозовой перевал

Автор: Эмили Бронте

Год издания: 

"Грозовой перевал" – роман-загадка. Его называли «романтичнейшим романом», «дьявольской книгой, объединившей все самые сильные женские наклонности», одним из самых, лучших романов «по силе и проникновенности стиля». Он притягивает к себе, манит, очаровывает, вновь и вновь возвращая читателя в мир сказочных и волшебных грез. Проходят годы и десятилетия, но история бурной, страстной, трагической любви по-прежнему не поддается ходу времени. "Грозовым Перевалом" зачитывалось уже много поколений женщин. Эта книга не стареет, как не стареет истинная любовь… Теперь вы можете не только прочитать, но и услышать эту историю.