Найти книгу: "МК Московский Комсомолец 92-2018"


МК Московский Комсомолец 92-2018 МК Московский Комсомолец 92-2018

Автор: Редакция газеты МК Московский Комсомолец

Год издания: 2018

Московский комсомолец – популярная российская газета. Выходит во всех крупных городах России. Ежедневно обновляемые статьи, обзоры, комментарии. Собственная лента новостей. Выходит с 11 декабря 1919 г. Распространяется по всей России, в ближнем зарубежье, в Европе и Америке.Тематика: общественно-политическое издание, органично сочетающее острые социальные и политические материалы, экономические обзоры, городские новости, светскую хронику и развлекательную информацию.
Московский лабиринт Московский лабиринт

Автор: Олег Кулагин

Год издания: 

Спустя годы после ядерной войны мир изменился до неузнаваемости. Москва стала огромным смертельным лабиринтом, в котором ожили и обрели плоть самые потаенные кошмары. Улицы патрулируют оккупационные войска, в подземельях под улицами водятся чудовища, население запугано и покорно. Однако не все русские согласны жить под протекторатом Запада. От Татьяны Гольцовой и ее товарищей по сопротивлению зависит спасение расчлененной и поруганной Родины. Им предстоит долгий и смертельно опасный путь—ради победы... Кто сказал, что России нет? Есть такая страна!

Полное Собрание Русских Летописей. Том 25. Московский летописный свод конца XV века. Полное Собрание Русских Летописей. Том 25. Московский летописный свод конца XV века.

Автор: 

Год издания: 

В двадцать пятом томе Полного Собрания Русских Летописей издается Московский летописный свод конца XV века, известный в литературе под названием Московского свода 1479 или 1480 г. Этот обширный летописный свод начинается Повестью временных лет и обрывается на известиях 1492 года. Однако можно предположить, что летописный текст продолжался несколько далее, так как в единственном списке XVI века последние листы утеряны. По своему содержанию издаваемый летописный свод является общерусским, а по происхождению – московским. В нем ярко отразились устремления московских правящих кругов в период создания Русского централизованного государства.

Полное Собрание Русских Летописей. Том 34. Московский летописец. Полное Собрание Русских Летописей. Том 34. Московский летописец.

Автор: 

Год издания: 

В тридцать четвертом томе «Полного собрания русских летописей» публикуются четыре летописца середины XVI-первой половины XVII в. Первым издается Постниковский летописец, найденный и опубликованный в части за 1533- 1547 гг. М. Н. Тихомировым 1). Летописец начинается с известия 1503 г.: «Того же лета приидошя на Москву послы литовские от короля Александра пан Петр Мнишковской». Второй публикуемый памятник, получивший довольно широкую известность среди специалистов, - Пискаревский летописец, найденный и опубликованный в части за 1533-1615 гг. О.А.Яковлевой. Третий публикуемый памятник - краткий Московский летописец, содержащий записи с начала княжения Ивана III (известия не датированы) до 1600 г

Московский клуб Московский клуб

Автор: Панов Вадим

Год издания: 


Усовершенствование детекторного приемника «Комсомолец» Усовершенствование детекторного приемника «Комсомолец»

Автор:  Ефимов В.В.

Год издания: 

В брошюре, предназначенной для сельских радиолюбителей, описано несколько вариантов усовершенствования детекторного приемника «Комсомолец» путем устройства усилителя низкой частоты к приемнику или переделки его в ламповый приемник.