Найти книгу: "Опекун для Золушки"


Опекун для Золушки Опекун для Золушки

Автор: Джейн Доу

Год издания: 2018

"Опекун для золушки" – фантастический роман Джейн Доу, жанр романтическое фэнтези, эротическое фэнтези. Меня зовут Микаэла Адамс. Оставшись после смерти отца с мачехой и сводной сестрой, я полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на связь с бесами. Видят духи, я ни за что бы не поехала к нему добровольно, но покойная мама назначила его моим опекуном. Сестра и мачеха, узнав, что у Элорика гостит принц Дарий, тоже собрались в дорогу. Чую, это будут нескучные дни! Дожить бы до 21-го дня рождения! freemusicarchive.org Bughici / Suite for Violin 8. Ardeleneasca moderato / Advent Chamber Orchestra Bughici / Suite for Violin 9. Hora vivace / Advent Chamber Orchestra Julie Maxwells / Piano Music 07. Today Tomorrow. The Sun Rising Julie Maxwells / Piano Music 11. Waste of a Sunset Julie Maxwells / Piano Music 13. A Martian Who Never Comes Back Julie Maxwells / Piano Music 16. Cerberus Fossae P.I. Tchaikovsky / Dance of the Sugar Plum Fairy / Kevin MacLeod Kevin MacLeod / Trio for Piano Violin and Viola Kosta / T-01. Genial Violins Mike Durek / Seamus Makes a Decision Mike Durek / A_Cool Rainy Night Mike Durek / A Cool Electric Rainy Night Mike Durek / The Good News Or The Bad News Soft and Furious / Youre Magic Three Chain Links / Magic Hour © Доу Джейн © ИДДК
Белое платье Золушки Белое платье Золушки

Автор: Кир Булычев

Год издания: 

На маскараде доктор Павлыш встречает прекрасную незнакомку, вскоре таинственно исчезнувшую. Случай встретиться выпадает им нескоро, но Марина не хочет встречи, а Павлыш может ее не узнать. © FantLab.ru

Свадьба беременной Золушки Свадьба беременной Золушки

Автор: Арина Ларина

Год издания: 

В жизнь наивной Юльки пришла любовь, но, потоптавшись на пороге, решила, что здесь ей делать нечего, и хлопнула дверью, оставив горькое разочарование и… легкую беременность. Именно в этот судьбоносный момент шеф просит Юльку временно переквалифицироваться в шпионку и блеснуть своими способностями в офисе компаньонов. А тем временем властная мама пытается подобрать ей мужа – любого, ведь нельзя же оставаться в интересном положении без мужской поддержки! Из этого, конечно же, ничего не выходит. Потому что ее бестолковая дочь влюбилась… в нового начальника!

Мачеха для Золушки Мачеха для Золушки

Автор: Нина Васина

Год издания: 

Золушка – Зоя Лушко, больше всего хочет женить своего отца – это непременное условие, чтобы сказка про Золушку стала явью… Отец – спасатель МЧС Виктор Филимонович Лушко, больше всего в жизни хочет счастья своим трем дочерям и… обладать красавицей-фотомоделью Медеей… Мачеха – фотомодель Медея, больше всего в жизни хочет остатья неузнанной… Сестры – Маринка и Иринка, больше всего в жизни хотят заполучить принца… Принц – Тамерлан, сын лучшего друга Виктора Лушко, волей-неволей должен жениться на Золушке… Крестная – вопреки всякой логике состоит в тесном родстве с мачехой. Самый таинственный персонаж. Кто она, можно узнать, только перелистнув последнюю страницу романа…

Две Золушки Две Золушки

Автор: Марина Соколова

Год издания: 

Алёна пошла в лес за грибами – и заблудилась. Она потеряла счёт времени, шла куда глаза глядят. Ела ягоды, грибы, орехи, плела венки, подпевала птицам, загорала, взбиралась на деревья – искала выход из леса. Конечно, она его нашла. Лес кончился – и началась широкая дорога, а по дороге ехала золотая карета с драгоценными камнями…

Краткий курс Золушки Краткий курс Золушки

Автор: Елена Нестерина

Год издания: 

Настя была настолько непопулярна в классе, что даже хейтерить её никому не приходило в голову. Пустое место – ну что с него взять? А Насте хотелось верить, что она Золушка! Что наступит день, и она всем докажет, она станет равной всем – нет, даже лучше! И пусть у неё не было феи-крёстной, а значит, отправить её на бал и познакомить с принцем некому, девочка ждала чуда. Так она и прождала бы всю жизнь, но тут случай заставил её… опозориться на глазах у красавца из параллельного класса. Дно? Дно… Вот по этому дну Настя и покатила тыкву своей будущей кареты. И потихоньку начала превращаться в принцессу.