Найти книгу: "9.2 Нарушение общих постулатов"


9.2 Нарушение общих постулатов 9.2 Нарушение общих постулатов

Автор: Максим Кронгауз

Год издания: 2018

Курс «Речевой этикет: вежливость и коммуникативные стратегии» знакомит слушателей с устройством речевого этикета, вежливостью и коммуникативными стратегиями, которые используются в общении.
Патология органа зрения при общих заболевания Патология органа зрения при общих заболевания

Автор: КОМАРОВ Ф. И.

Год издания: 

В книге представлены современные сведения об основных заболеваниях внутренних органов, эндокринных расстройствах и глазных симптомах при данных заболеваниях и при заболеваниях нервной системы. Освещен вопрос о роли глазных, симптомов в диагностике указанных заболеваний, оценке тяжести основного процесса, в прогнозировании. Особое внимание уделено некоторым системным заболеваниям (атеросклероз, гипертоническая болезнь и др.). Из эндокринных заболеваний наиболее подробно освещены сахарный диабет, гипоталамо-гипофизарные заболевания. Особое внимание уделено опухолям головного мозга. Книга рассчитана на терапевтов, эндокринологов, невропатологов, офтальмологов.

Нарушение Нарушение

Автор: Сергей Лукьяненко

Год издания: 

Механический Пес ловит людей при попытке бегства в огромном многоярусном городе и убивает их. И вроде бы все устраивает Механического Пса в его жизни, но его не перестает мучить вопрос – почему они все бегут?

Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Текст с изменениями и дополнениями на 2013 год Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Текст с изменениями и дополнениями на 2013 год

Автор: Коллектив авторов

Год издания: 

Настоящее издание содержит текст Федерального закона от 16 сентября 2003 года № 131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» с изменениями и дополнениями на 2013 год.

О некоторых общих началах, могущих служить руководством при управлении Министерством Народного Просвещения О некоторых общих началах, могущих служить руководством при управлении Министерством Народного Просвещения

Автор: Сергей Семенович Уваров

Год издания: 

«…Посреди всеобщего падения религиозных и гражданских учреждений в Европе, не взирая на повсеместное распространение разрушительных начал, Россия к счастию сохранила доселе теплую веру к некоторым религиозным, моральным, и политическим понятиям, ей исключительно принадлежащим. В сих понятиях, в сих священных остатках ее народности, находится и весь залог будущего ее жребия. …»

Комментарий к Федеральному закону от 6 октября 2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Комментарий к Федеральному закону от 6 октября 2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Автор: В. И. Шкатулла

Год издания: 

Книга представляет собой постатейный комментарий к Федеральному закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». В ней рассматриваются методики модернизации и инновационного развития местного самоуправления. Книга окажется полезной населению сельских, городских поселений, осуществляющих местное самоуправление непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления; иностранным гражданам, постоянно или преимущественно проживающим на территории муниципального образования, которые обладают при осуществлении местного самоуправления правами в соответствии с международными договорами Российской Федерации и федеральными законами. Она рассчитана на глав администраций, муниципальных служащих, депутатов, иных выборных должностных лиц местного самоуправления. Использование материалов комментария может повысить конкурентоспособность муниципального образования, политическую культуру населения. В книге приводятся основные подзаконные акты, применяя которые можно повысить конкурентоспособность муниципального образования. Их включение в комментарий позволяет населению, испытывающему трудности доступа к правовым актам, использовать весь потенциал комментируемого Закона. Книга может послужить учебным пособием для студентов, аспирантов, преподавателей в системе профессионального образования. Издание четвертое, переработанное и дополненное.