Найти книгу: "Мода. Мой Дом"


Мода. Мой Дом Мода. Мой Дом

Автор: Вячеслав Зайцев

Год издания: 2018

Вячеслав Михайлович Зайцев – модельер, художник, график, педагог. Человек-эпоха, открывший миру красоту и самобытность современного русского стиля, он и по сей день является признанным лидером отечественной моды. Биография Вячеслава Зайцева – это путь человека, не знающего слова «невозможно» и поражающего современников своим трудолюбием, неуемной энергией и радостью бытия. «Еще в самом начале своей деятельности я поставил задачу, над которой работаю всю жизнь: нести в мир красоту», – таково творческое кредо Маэстро. В книгу вошли личные воспоминания Вячеслава Зайцева, воспоминания членов его семьи и учеников. Их дополняют графика и живопись автора, фотографии разных лет, многие из которых не публиковались ранее: редкие снимки из семейного альбома и личного архива, авторские fashion-фотографии, съемки моделей времен ОДМО на Кузнецком Мосту и коллекций «Московского Дома Моды Вячеслава Зайцева».
Вязаная зимняя мода. Одежда для женщин: спицы и крючок Вязаная зимняя мода. Одежда для женщин: спицы и крючок

Автор: Болгова Н.В.

Год издания: 

В данной книге представлена коллекция зимней вязаной модной одежды. Пончо, жилеты, свитеры, джемперы, шапочки, шарфы и варежки придутся по душе всем модницам. Спицы, крючок, эффектная пряжа, немного терпения, и вы - обладательница эксклюзивной вещицы, связанной своими руками.

Мода. Цвет. Стиль Мода. Цвет. Стиль

Автор: Наталия Найденская

Год издания: 

Новая книга имиджмейкеров Наталии Найденской и Инессы Трубецковой – источник вдохновения и практическое руководство для тех, кто хочет безошибочно подбирать цвета одежды, аксессуаров и макияжа, чтобы всегда выглядеть стильно и неотразимо. Немного теории, чуть-чуть истории и масса полезных советов, как определять свои цвета и использовать их каждый день в любой сезон. Оказывается, правильно подобранный цвет одежды и макияжа может изменить внешность: сделать фигуру стройной, глаза яркими, скрыть морщины, сделать кожу сияющей и создать визуальный эффект лифтинга. Но это только часть «работы» вашей персональной палитры. Подбирая гардероб в правильных для вас цветах – для работы, вечеринки, важного свидания, собеседования или обеда с друзьями, – вы будете уверены, что одеты наилучшим образом. Пройдите тест, изучите характеристики цвета и смело отправляйтесь в увлекательное разноцветное путешествие – ищите новые смелые сочетания, экспериментируйте, развивайте свой вкус!

Русская мода. Фейк! Фейк! Фейк! Русская мода. Фейк! Фейк! Фейк!

Автор: Мистер Моджо

Год издания: 

Редактор глянцевого журнала, которого поймали с поддельным Louis Vuitton на неделе моды.Фотограф, готовый пойти на преступление, чтобы получить работу в «Vogue».Агент Интерпола, чья задача – отыскать в Москве сеть производителей контрафакта.И, наконец, мистер Икс – неуловимый глава подпольной пиратской сети. Он хочет завалить подделками весь мир. Перед вами остросюжетный детектив о жестоком закулисье мира моды. Его автор – журналист ведущих российских фэшн-изданий, который скрывается под псевдонимом Мистер Моджо. "Русская мода. Фейк! Фейк! Фейк!" – его дебютный роман.Содержит нецензурную брань.

Осознанная мода. Одежда – это бизнес и только потом искусство Осознанная мода. Одежда – это бизнес и только потом искусство

Автор: Маргарита Александровна Котовщикова

Год издания: 

При производстве синтетических волокон тканей происходит выброс оксида и диоксида азота, который в разы опаснее углекислого газа. На то, чтобы произвести всего одну пару джинсов, уходит 10 тысяч литров воды. И это не говоря о количестве отходов: ежегодно в мире накапливается около 13 миллионов тонн ненужной одежды, часть из которой не была надета ни разу. Самое время узнать про осознанные покупки, которые помогут миру и тебе стать лучше!

Мода. #1. Конец XIX – начало XX века Мода. #1. Конец XIX – начало XX века

Автор: Маргарита Митрофанова

Год издания: 

Высокая мода и понятие «кутюрье» появились в середине XIX века. Теперь моду стал диктовать сам модельер. О том, как менялась и распространялась мода, пути модернизации платья, Чарльзе Уорте, Поле Пуарье, а также первой женщине-кутерье Люсиль, – рассказала Ася Аладжалова, историк моды, ведущая блога «Мода в книгах».