Найти книгу: "Подпусти меня ближе"


Подпусти меня ближе Подпусти меня ближе

Автор: Марсия Андес

Год издания: 2017

После расставания Егора и Сони проходит 3 года. Герои вырастают, взрослеют и меняются. Школьная любовь испаряется под натиском реальности и старых обид. Матвей, Егор, Соня и Маша. Четыре человека, чьи жизни изменились после трагичного случая в прошлом. Что заставит их снова встретиться? И кто тот таинственный незнакомец, который постоянно присылает им письма, утверждая, что знает их самые страшные тайны? Содержит нецензурную брань.
Справочное пособие по приближенным методам решения задач высшей математики Справочное пособие по приближенным методам решения задач высшей математики

Автор: Бородич Л.И. и др.

Год издания: 

Рассматриваются некоторые методы решения уравнений и систем уравнений, аппроксимации и численного интегрирования функций, статистической обработки экспериментальных данных, а также численные и разностные методы решения дифференциальных уравнений. Для студентов втузов. Может быть полезно инженерам, использующим методы вычислительной и прикладной математики.

Ближе смерти и дальше счастья Ближе смерти и дальше счастья

Автор: Элеонора Раткевич

Год издания: 

Любовь может принимать разный облик. Но и за сотни световых лет от Земли, и на границе миров, и в отчаявшемся городе любовь остаётся собой. И она скажет своё слово. Родная земля может выглядеть по-разному. Но какой бы враг ни попытался захватить её, она остаётся собой. И она даст силы своим защитникам. А сказки… они всегда остаются сказками. Даже если им самим так не кажется…

Приближение Приближение

Автор: Сергей Герасимов

Год издания: 


Ближе к телу Ближе к телу

Автор: Наталья Никольская

Год издания: 

Детектив Натальи Никольской из серии «Близнецы»

Как надо понимать сближение с народом? Как надо понимать сближение с народом?

Автор: Константин Николаевич Леонтьев

Год издания: 

«У нас давно уже говорят о «сближении» или даже о «слиянии» с народом. Говорят об этом не только агитаторы, неудачно пытавшиеся «ходить» в этот народ; не только умеренные либералы, желающие посредством училищ, земской деятельности и т. п., мало-помалу переделать русского простолюдина в нечто им самим подобное (то есть национально-безличное и бесцветное); о подобном «сближении» говорят, хотя и несколько по-своему, даже и люди охранительного, или, скажу сильнее, слегка реакционного, взгляда (я говорю слегка , ибо сильно реакционного взгляда людей у нас очень мало и они до сих пор еще не влиятельны)…»