Найти книгу: "Немного о сакральном"


Немного о сакральном Немного о сакральном

Автор: Виктория Ерух

Год издания: 0000

Данная книга содержит как новые, так и давно известные рассказы и стихи автора. Основными тематиками данного сборника являются такие темы, как сны, прошлые жизни, жизнь после смерти, приведения, мистика, фантастика, и многое другое. Данная книга понравится тем, кто верит в то, что мы живём не однажды, и в то, что кроме нашего мира есть и другие. Кроме того, эта книга подарит своему читателю вдохновение и поможет ему поверить в чудеса.
Смерть и немного любви Смерть и немного любви

Автор: Александра Маринина

Год издания: 

В одном из загсов Москвы раздается выстрел, в результате которого убита невеста. В тот же день, с интервалом в два часа, в другом загсе происходит аналогичная трагедия. Расследуя эти таинственные убийства, Анастасия Каменская выясняет, что многие невесты накануне получили письма с угрозами, но никто из них почему-то не обратился в милицию...

Немного солнца в холодной воде Немного солнца в холодной воде

Автор: Саган Франсуаза

Год издания: 


Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия

Автор: Екатерина Вильмонт

Год издания: 

Героини романа – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни. Поддерживая друг друга и стараясь не унывать, попадая порой в забавные, порой в загадочные ситуации, они стараются преодолеть черную полосу, и не без вмешательства «необъяснимых» сил находят каждая свое счастье.

Немного солнца в холодной воде Немного солнца в холодной воде

Автор: Франсуаза Саган

Год издания: 

Франсуазу Саган называли Мадемуазель Шанель от литературы. Начиная с самого первого романа «Здравствуй, грусть!» (1954), наделавшего немало шума, ее литературная карьера складывалась блестяще, она с удивительной легкостью создавала книгу за книгой, их переводили на различные языки, и они разлетались по свету миллионами экземпляров. Название «Немного солнца в холодной воде» навеяно строкой Поля Элюара. Историю, которую рассказывает в этой своей книге Франсуаза Саган, легко свести к простой формуле: он любил ее странной любовью, она его просто любила. Однако пересказать книгу невозможно – как музыку, как облака. Франсуаза Саган верна себе: ее проза – прозрачная, изящная, лишенная позы – доставляет радость все новым поколениям читателей.

Немного о героях Немного о героях

Автор: Константин Бояндин

Год издания: 

Нелегка служба придворного мага: то смертельный красный мор косит людей, то приближается беспощадный дракон… А при дворе неизбежны интриги и заговоры. Жизнь полна событий, далеко не всегда героических и почетных, но в анналах истории остается лишь добрая память… © FantLab.ru