Найти книгу: "Письмо №2527895-0. Фантастика"


Письмо №2527895-0. Фантастика Письмо №2527895-0. Фантастика

Автор: Анастасия Фёдорова

Год издания: 0000

История последней выжившей девушки на Земле. В результате техногенной катастрофы на Земле никого не осталось, кроме одного существа, которое уже и может назвать себя человеком.
Похищенное письмо Похищенное письмо

Автор: По Эдгар Аллан

Год издания: 

Эпиграф: Nil sapientiae odiosus acumine nimio. Seneca <Для мудрости нет ничего ненавистнее хитрости. Сенека (лат.).>

Наша Империя Добра, или Письмо самодержцу российскому Наша Империя Добра, или Письмо самодержцу российскому

Автор: Сергей Хелемендик

Год издания: 

Аннотация: Эту книгу можно понимать как продолжение книги «МЫ ... их!», но уже без спонтанного и непроизвольного использования русского мата.

История и фантастика История и фантастика

Автор: Сапковский Анджей, Бересь Станислав

Год издания: 

Все, что вы хотели узнать об Анджее Сапковском, но не знали, как спросить. Откуда приходят к нему идеи для новых книг? Какова роль истории в его произведениях? Как зарождалась его сага о Ведьмаке? Каковы его маленькие (и не очень) творческие секреты? Что должен знать и уметь автор, желающий написать фэнтези? Все это - и многое, многое другое - в потрясающем сборнике интервью Анджея Сапковского!

Как было написано первое письмо Как было написано первое письмо

Автор: Киплинг Р.

Год издания: 

нсценировка Б.Рыжовой по мотивам сказки Ведущая – М.Трушина Мать – Н.Защипина Таффи – М.Корабельникова Отец – Л.Каневский Вождь – К.Устюгов Незнакомец – С.Цейц Режиссер Н.Субботин звуковые страницы детского журнала 'Колобок', на одной пластинке со сказкой "Как журавль за дорбо отплатил

Письмо студента Мамонтова Письмо студента Мамонтова

Автор: Валентин Пикуль

Год издания: 

«…Открывались тяжкие крепостные ворота, изнутри форта шибало промозглым холодом ознобленного камня. По витой лестнице прибывший поднимался наверх, снимал пальтишко и, толкнув двери, попадал в просторное помещение, где его встречали. Встречали смехом, новостями, шутками, расспросами, шампанским. Это были чумологи, а форт «Александр I» был «чумным фортом»: именно здесь, вблизи столицы, русские врачи, добровольные узники форта, давали бой той заразе, что расползалась по земному шару…»