Найти книгу: "Рубиновая комната"


Рубиновая комната Рубиновая комната

Автор: Паулина Петерс

Год издания: 2016

Попав в полицию, девятнадцатилетняя красавица Виктория Бредон была готова к чему угодно, но не к разговору о тайнах семьи. Покойный отец навсегда останется для нее идеалом. Но то, что она узнает, может навсегда перечеркнуть мечты о браке с влиятельным лордом Уорвиком… И почему он после всех ухаживаний предпочел Виктории ее кузину? Решительной и смелой Виктории нужна только правда! Вместе с журналистом Джереми Райдером девушка начинает увлекательное расследование, которое на самом деле завершится поиском настоящей любви.
Гарри Поттер и Комната Секретов Гарри Поттер и Комната Секретов

Автор: Ролинг Дж.К.

Год издания: 

В Школе чародейства и волшебства `Хогвартс` происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников школы, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайной комнате, Гарри Поттер и его друзья разгадываютзагадку Тайной комнаты, и теперь Гарри снова предстоит сразиться с лордом Волан-де-Мортом. Сумеет ли он победить на этот раз?

Комната для вскрытия #4 Комната для вскрытия #4

Автор: Кинг Стивен

Год издания: 


Гарри Поттер и Комната Секретов Гарри Поттер и Комната Секретов

Автор: Роулинг Джоанн

Год издания: 


Гарри Поттер и Тайная Комната Гарри Поттер и Тайная Комната

Автор: Роулинг Джоанн

Год издания: 


Гарри Поттер и Тайная комната Гарри Поттер и Тайная комната

Автор: Дж. К. Роулинг

Год издания: 

«Заговор, Гарри Поттер. Заговор – в этом году в Хогвартсе, школе колдовства и ведьминских искусств, произойдут ужаснейшие события». Лето у Гарри Поттера состояло из самого ужасного дня рождения в жизни, мрачных предупреждений от домового эльфа по имени Добби и спасения от Дурслеев, когда его друг Рон Уизли прибыл за ним на волшебной летающей машине! Вернувшись в школу колдовства и ведьминских искусств «Хогварц» на второй курс, Гарри слышит странный шепот, который эхом раздается в пустых коридорах. А потом начинаются нападения. Студентов находят будто превращенными в камень… Кажется, что зловещие предсказания Добби начинают сбываться.