Найти книгу: "Гра в піжмурки"


Гра в піжмурки Гра в піжмурки

Автор: О. Іден

Год издания: 0000

Чи можна жити лише минулим? Герой роману «Гра в піжмурки» Андрій Кирпа – наочний приклад людини, котра зав'язла у спогадах. Без мотивації… Без цілей… Та все кардинально змінюється, коли хлопець повертається на навчання до столиці. На перший погляд, непримітні сірі будні стають для Кирпи відправним пунктом у шлях, звідки не буде вороття. За руку його вестиме Макс – друг, інколи совість із чорним гумором. Кохання. Зрада. Смерть. Непохитна трійця, яка постійно впливатиме на долю хлопців, штовхатиме на дно ями, заповненої тілами жертв їхнього милосердя. Темний шлях не буде самотнім. Маленька безневинна душа горили породить у їхніх загублених серцях ціль для існування. Божевільну жагу змінити світ. Чи має право людина забрати життя, навіть якщо це з добрим наміром? На це запитання у хлопців власна відповідь. А яка Ваша? Пройдіть цей шлях до кінця разом з Андрієм та Максом. Побачте їхніми очима інший біг світу без новорічних прикрас, щоб виправдати чи осудити похмурих мрійників.
Игра в жмурки Игра в жмурки

Автор: Донцова Дарья

Год издания: 


Жмурки с маньяком Жмурки с маньяком

Автор: Михаил Нестеров

Год издания: 

«...Малыш успел подумать: будь у него нос чуточку подлиннее, Хейфец снес бы его напрочь – каблук просвистел в миллиметре от его пипки. Детектив держал пистолет в левой, «рабочей» руке, и в момент неожиданной атаки противника совершенно забыл про него, как если бы стоял на ринге. Вернее, сработал мозг, отключая себя и переводя Валентина в режим автопилота. Поэтому ему пришлось пустить в ход не очень удобную правую руку. Он нанес два быстрых прямых удара в переносицу Хейфеца, выигрывая время, пока тот не обрел полного равновесия после эффектного приема. Удары получились несильными, но Карл резко рухнул на пол...»

Жмурки с любовью Жмурки с любовью

Автор: Ольга Герр

Год издания: 

Спасаясь от пожизненного заключения, Линелла вынуждена пойти на сделку – свобода в обмен на замужество. Теперь она жена главы преступного магического мира – таинственного мистера Никто. Но вот беда: она понятия не имеет, как выглядит ее муж. Во время свадебного обряда ей завязывают глаза, а первая брачная ночь проходит в полной темноте. Как будто этого мало, ей угрожает маг-полиция, требуя сдать мужа. Но как найти человека, о котором наверняка известно лишь одно – у его поцелуя мятный привкус? Целовать всех подозреваемых?

Игры с богами в жмурки Игры с богами в жмурки

Автор: Олег Джурко

Год издания: 

Труппа энтузиастов, здравомыслящих, не очумевших от убогой пропаганды раболепства перед властью, играющей с человеком, как сытая кошка с мышкой, прочитав мою хохмическую небылицу, нашла много общего в нелепостях мифа границ ЛЬзя-Нельзя нашей, вымуштрованной олигархами по Марксу жизни, с разнузданной Вечной Оргией Богов в мозгах древних Греков, Римлян, не читавших ни Ярослава Гашека, ни Дон Кихота, ни Чехова, и воспылала разыграть фарс Мифов древних Богов с мышками трусливых мозгов своих земляков, слинявшими из мышеловки власти в театр порезвиться на сцене, как кролики на зеленой травке.Содержит нецензурную брань.

Жмурки с Иваном-царевичем Жмурки с Иваном-царевичем

Автор: Анна Пожарская

Год издания: 

В наказание за дерзость Яга отправила Ивана-царевича в Москву, и уже пятый год тот спит и видит отъезд домой в тридесятое царство. Выполнил все условия, кроме одного, но и с ним царевич собирается покончить как можно скорее. Ведь Новый год – последний срок для возвращения. И все бы ничего, если бы не милая сердцу Ивана Людмила Кощеева… Обложка создана Юлией Бадаловой с использованием изображений с сайта shutterstock.