Найти книгу: "Выпьем… «За любовь!»"


Выпьем… «За любовь!» Выпьем… «За любовь!»

Автор: Алекс Регул

Год издания: 2016

Один телефонный звонок, и он уже не одинок! Именно после странного телефонного звонка посреди ночи, вынудившего отправиться на спасение незнакомки, начался его путь к счастью. & Иногда, чтобы поверить в любовь, приходится пройти тернистый путь. К тому же тяжесть жизненного багажа мешает трезво смотреть на окружающий мир. И тогда лучший способ не совершать ошибку – не делать резких движений. Не принимать решения за двоих. Усмирить гордость. Дать волю чувствам. Желаниям. И не бояться быть нежным к любимой. Даже если тебе далеко за тридцать.
Любовь и оргазм Любовь и оргазм

Автор: Александр Лоуэн

Год издания: 

В этой книге раскрыты основные темы автора, явившиеся результатов двадцатилетних исследований. Здесь рассмотрены сексуальная незрелость, тревога и конфликты на сексуальности, а также природа и функции оргазма и его связь с человеческой психикой.

Любовь и невесомость Любовь и невесомость

Автор: Пьер Буль

Год издания: 

После того как орбитальная станция с бешеной скоростью прокрутилась целый месяц вокруг Земли, была проведена смена экипажей. Первые «орбитальцы», как и было предусмотрено, вернулись на ракетоплане и благополучно приземлились неподалеку от Нью Йорка. Восторженная встреча ожидала пионеров космоса, и самые крупные газеты, не скупясь на доллары, оспаривали друг у друга право взять у путешественников первое интервью.....

Любовь возвращается Любовь возвращается

Автор: Ширли Басби

Год издания: 

В маленьком провинциальном городке за последние полтора столетия не изменилось практически ничего. Все так же враждуют две самые богатые и могущественные семьи — Грейнджеры и Боллинджеры. Все так же тлеет пламя их ненависти, лишь чуть чуть приглушенное цивилизованностью наших дней. Но однажды все меняется. Потому что в городок возвращается Шелли Грейнджер — женщина, которую Слоан Боллинджер любил когда то — и с той же силой страсти продолжает любить теперь…

Йога, секс, любовь Йога, секс, любовь

Автор: Прокопенко Ю.П.

Год издания: 

Почему сексология бурно развивается на Западе, почти не затронув страны Востока: Может быть, на Востоке среди других мудрых рецептов есть и такие, которые помогут решить наши проблемы интимных отношений? Что такое секс Востока - буйная вседозволенность или жестокая зажатостъ? Эти и другие вопросы рассматриваются в выпуске. Брошюра послужит первым пособием для тех, у кого секс по-европейски вызывает затруднения физического uлu психологического плана, для тех, кто хотел бы теоретически и практически узнать, каковы его неиспользованные и даже неподозреваемые способности. Основы, сходство и различия тантра-йоги и дао любви, их преимущества и недостатки в сравнении с европейским сексом, возможности применения в интимной жизни — об этом и многом другом рассказывает профессиональный сексопатолог, канд. мед. наук, автор шести популярных изданий по вопросам интимных отношений. Для широкого круга читателей.

Любовь живет три года Любовь живет три года

Автор: Бегбедер Фредерик

Год издания: 

Любовь живет три года - это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам \"99 франков\" и \"Каникулы в коме\". Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет приближения роковой даты.