Найти книгу: "Добро с кулаками. Принципы мышления четырехкратного чемпиона мира по кикбоксингу в реальной жизни"


Добро с кулаками. Принципы мышления четырехкратного чемпиона мира по кикбоксингу в реальной жизни Добро с кулаками. Принципы мышления четырехкратного чемпиона мира по кикбоксингу в реальной жизни

Автор: Алекс Новак

Год издания: 2017

«Добро с кулаками» – это шоковая терапия для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, как к этой глобальной задаче подступиться. Бой с самим собой ведется каждое мгновение. И это главный бой в жизни любого человека – кикбоксера, бухгалтера, клерка, неважно, чем он занят в жизни. В книге, которую вы держите в руках, подробно описан каждый шаг, помогающий вам не просто мечтать о великом, но и делать конкретные шаги по достижению осязаемых целей. Чем книга «Добро с кулаками» вам поможет? Что вас ждет на ее страницах? • Вы сможете определить для себя высшую цель, которая будет придавать энергии одним своим существованием. • Вы получите универсальные схемы/приемы/техники мышления, которые помогут вам в жизни – от взаимоотношений в семье до переговоров по бизнесу. • Вы сможете побороть самых опасных внутренних демонов, которым нельзя дать загубить свою жизнь (лень, фрустрация, страхи, звездная болезнь). • Вы научитесь правильно реагировать на поражения (это жизнь, они иногда случаются у всех) и извлекать из них максимум пользы. • Вы узнаете историю простого парня Юры Трогиянова, у которого была одна большая мечта и который несмотря на все трудности претворил ее в жизнь.
Принципы Айкидо в повседневной жизни. Практика решения конфликтных ситуаций Принципы Айкидо в повседневной жизни. Практика решения конфликтных ситуаций

Автор: Терри Добсон, Виктор Миллер

Год издания: 

В этой книге рассматриваются проблемы нашей повседневной жизни - конфликты, слухи, сплетни, подлые нападения исподтишка, ударов в спину.... и методы борьбы с ними с помощью Айкидо. Это, наверное, единственное боевое искусство, важнейшим принципом которого является не только сохранение собственного благополучия, но и благополучия "противника", установление Айки - слияния, гармонии с ним. Идеальный принцип и для жизни вообще. Айки-тактика использует Айкидо в качестве метафор, подразумевающих способ, с помощью которого можно справиться с социальными и психологическими атаками любых форм. Используя эту систему, вы сможете выйти из конфликта с положительными эмоциями, как сильное человеческое существо - радостное, способное давать и принимать любовь.

Археология детства. Психологические механизмы семейной жизни Археология детства. Психологические механизмы семейной жизни

Автор: Валерий Ильин

Год издания: 

В этой книге рассмотрены основные этапы жизни семьи и психологические особенности различных периодов детства, чтобы предупредить возможные ошибки и исправить уже совершенные. Представлены нашему чтению идеи классиков западной психотерапии и воззрения видных представителей отечественной религиозно-философской мысли. Книга насыщена примерами из терапевтической практики. Информация здесь весьма доступно изложена.
Книга будет интересна не только практикующим психотерапевтам, но и социологам, культурологам.

Физиология половой жизни или брак под микроскопом Физиология половой жизни или брак под микроскопом

Автор: КИНЕССА М.З.

Год издания: 

Этот сборник, подготовленный врачем-гинекологом, содержит материалы научных наблюдений и исследований сексологов многих стран мира. Эта книга вобрала в себя все без исключения стороны интимной жизни супругов и несет большую информацию о том, как наладить семейную жизнь, достичь половой гармонии между супругами. Эта работа глубоко документированное научное исследование в достаточно доступном изложении. Цель данной работы - раскрыть для людей ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ БРАКА.

Внеречевое общение в жизни и в искусстве: Азбука молчания Внеречевое общение в жизни и в искусстве: Азбука молчания

Автор: Бродецкий А.Я.

Год издания: 

В пособии представлена универсальная знаковая система внеречевого общения. Автор показывает, что все многообразие форм визуальных неречевых сообщений - от мимики, жеста и до художественной композиции - состоит из своего рода элементарных частиц-знаков, которые он сводит в единую систему-алфавит; раскрывается поэтапное формирование этой системы как по мере развития ребенка, так и в русле культурно-исторического процесса. Пособие предназначено для студентов творческих и педагогических учебных заведений; будет интересно широкому кругу читателей: деятелям различных видов искусства, психологам и педагогам.

Распространенность жизни и уникальность разума? Распространенность жизни и уникальность разума?

Автор: Мосевицкий М.И.

Год издания: 

Исследование самых ранних осадочных пород показывает, что клеточные формы жизни присутствовали на Земле около 3.85 млрд. лет тому назад, т.е. появились вскоре после создания совместимых с жизнью условий. Это означает, что доклеточная эволюция при всей ее сложности могла быть осуществлена в очень короткий срок (10-50 млн. лет). Согласно другой версии, доклеточная эволюция происходила вне Земли (панспермия). В любом случае пример Земли позволяет предполагать широкое распространение жизни везде, где созданы подходящие для ее развития условия. С другой стороны, палеонтологическая летопись, начатая около 3.5 млрд. лет тому назад, позволила выявить многочисленные кризисы (вымирания), приводившие к крутым разворотам в ходе эволюционного процесса. В основе эволюционных кризисов лежали природные катастрофы, вызванные падениями астероидов, глобальными оледенениями, длительными истечениями лавы, изменениями газового баланса в океане и атмосфере. Бесчисленные воздействия на эволюцию оказывали также происходившие спонтанно мутации и горизонтальные обмены генетическим материалом. Благодаря наложению большого числа случайных факторов эволюционный процесс каждый раз является уникальным. На Земле после почти 4-х млрд. лет существования жизни эволюционный процесс дал единственную ведущую к разуму ветвь гоминин (прямоходящих наследников шимпанзе). После многих критических ситуаций на этой ветви сохранился один побег - современное человечество. Отсутствие признаков существования других цивилизаций в доступном для общения космосе подтверждает весьма низкую вероятность выхода эволюции на маршрут, ведущий к разуму. Понимание природы кризисных событий, имевших место на Земле в прошлом, необходимо для того, чтобы, опираясь на все возрастающие возможности человечества, предотвратить наступление этих событий в будущем или хотя бы смягчить их последствия. Основной материал доступен широкому кругу читателей. Автор стремился также сделать книгу интересной для специалистов. Этим, в частности, объясняется большое число ссылок на последние публикации в научных журналах.