Найти книгу: "Математика вприпрыжку. Программа игровых занятий математикой с детьми 4–6 лет"


Математика вприпрыжку. Программа игровых занятий математикой с детьми 4–6 лет Математика вприпрыжку. Программа игровых занятий математикой с детьми 4–6 лет

Автор: Женя Кац

Год издания: 2016

Книга является подробным практическим руководством для учителей, воспитателей, родителей и для всех, кому нравится играть с дошкольниками и между делом учить их чему-то интересному. В игре дошкольники намного лучше учатся и запоминают новое, а в этой книжке собрана коллекция игр и заданий, проверенная на самых разных детях из разных стран. Все игры и задания специально рассортированы по возрастам. В книгу включен большой теоретический раздел, который поможет вам разобраться в том, какие сложности могут возникать у дошкольников при изучении математики. В конце книги вы найдёте приблизительные планы нескольких уроков на каждый возраст, дневники реальных занятий с примерами заданий и даже отчёты о том, как продвинулись в своих занятиях наши маленькие ученики.
Как работать с модульной программой. 17-модульная программа для менеджеров. Модуль 1. Как работать с модульной программой. 17-модульная программа для менеджеров. Модуль 1.

Автор: Зобов A.M., Филинов Н.Б., Наумов А.И.

Год издания: 

В брошюре подробно изложена методика работы с модулями как учебными материалами нового класса, в том числе организация работы преподавателя, различные модели оценки обучения и самообучения, возможности внутрифирменного обучения на основе модульной программы. Эта информация рассчитана на менеджеров высшего и среднего уровней управления, руководителей, организаторов внутрифирменного обучения, консультантов, а также преподавателей, студентов экономических вузов.

Математика для социологов и экономистов Математика для социологов и экономистов

Автор: Ахтямов А. М.

Год издания: 

В этом издании рассмотрены основы математического анализа, математической логики, дифференциальных и разностных уравнений, сопровождаемые большим количеством примеров и задач. Приведены соответствующие применения пакета символьных вычислений. Приведены практические применения теории в социально-экономической сфере. Издание может быть незаменимым в качестве учебного пособия для студентов ВУЗов, обучающихся по социально-экономическим направлениям и специальностям.

Экзаменационные материалы для подготовки к единому государственному экзамену 2007. ЕГЭ 2007. Математика Экзаменационные материалы для подготовки к единому государственному экзамену 2007. ЕГЭ 2007. Математика

Автор: Коллектив авторов

Год издания: 

В книге представлены тесты, составленные по спецификации контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена в 2006 году по математике. Даны ответы для всех представленных тестов. Сборник предназначен для самостоятельной подготовки выпускников общеобразовательных учреждений к единому государственному экзамену, а также в помощь преподавателям и методистам, использующим в своей работе тестовый способ контроля знаний.

Математика на компьютере: Maple 8 Математика на компьютере: Maple 8

Автор: О. А. Сдвижков

Год издания: 

Книга посвящена программе Maple — новейшей системе символьной (аналитической) математики. Рассмотрены основные правила работы в ее среде, методы и способы решения задач по элементарной и высшей математике, геометрическим построениям, теории вероятностей и математической статистике. Отдельная глава посвящена математическим моделям в экономике. Книга основана на богатом опыте преподавания автора. Приведено много примеров решения задач. Книга предназначена для научно-технических работников, студентов и преподавателей высших учебных заведений.

Математика для экономистов на базе Mathcad Математика для экономистов на базе Mathcad

Автор: А. А. Черняк

Год издания: 

Книга представляет собой синтез традиционных принципов преподавания математики на экономических факультетах вузов с новейшими достижениями компьютерной математики. Компьютерная математика - это всего лишь инструмент, позволяющий сосредоточить внимание студента на понятиях и логике методов и алгоритмов, освобождая его от необходимости освоения громоздких, незапоминающихся и потому бесполезных вычислительных процедур.