Найти книгу: "Любовь сильнее смерти"


Любовь сильнее смерти Любовь сильнее смерти

Автор: Д. С. Мережковский

Год издания: 1904

Любовь и оргазм Любовь и оргазм

Автор: Александр Лоуэн

Год издания: 

В этой книге раскрыты основные темы автора, явившиеся результатов двадцатилетних исследований. Здесь рассмотрены сексуальная незрелость, тревога и конфликты на сексуальности, а также природа и функции оргазма и его связь с человеческой психикой.

Черная медицина: Темное искусство смерти, или Как выжить в мире насилия Черная медицина: Темное искусство смерти, или Как выжить в мире насилия

Автор: Маширо Н.

Год издания: 

Знаете ли вы, как использовать газовое оружие и электрошоке ры? Сможете ли выстрелить из винтовки и пистолета, когда вас бьют? Как защищаться, если вас душат или не дают двигаться, как без оружия противостоять ножам и дубинкам? Самоучитель доктора Маширо дает ответы на эти вопросы. Объясняет он и психологические трюки, с помощью которых вы сможете изме- нить ситуацию нападения в свою пользу. Эту книгу обязательно должны прочесть люди, которые изучают или преподают при- емы самозащиты, и те, кто просто хочет выжить.

Лестница в небо. В поисках бессмертия Лестница в небо. В поисках бессмертия

Автор: Ситчин Захария

Год издания: 

Тысячелетиями люди верили в сверхъестественную природу богов, приписывая им способность жить вечно, и сами стремились достичь божественного бессмертия. В поисках цветка вечной жизни странствовал шумерский царь Гильгамеш, легендарный завоеватель Александр Македонский искал ручей живой воды, мореплаватели Христофор Колумб и Понса де Леон проявили чудеса отваги, пытаясь обнаружить в Западном полушарии Источник Молодости. Понемногу бессмертие превратилось в миф. Однако знаменитый исследователь Захария Ситчин, автор нескольких скандальных работ по альтернативной истории, в своей очередной книге берется доказать, что в древности люди могли становиться подобными богам и жить в десятки раз дольше своих соплеменников. Множество археологических находок, древних текстов и дошедших до нашего времени легенд, образы и символы которых стало возможно расшифровать только на современном этапе развития науки и техники, неоспоримо свидетельствуют: человек изначально был создан бессмертными существами для вечной жизни.

Пиранья: Жизнь длиннее смерти Пиранья: Жизнь длиннее смерти

Автор: Александр Александрович Бушков

Год издания: 

Конец семидесятых годов, СССР находится в апогее могущества… Во всех горячих точках наши военные профессионалы дают решительный отпор “проискам международного империализма”. Кирилл Мазур и его “морские дьяволы” оказываются в эпицентре военного конфликта между Эфиопией и Сомали… Они – безымянные герои идущей в акваториях Красного моря необъявленной подводной войны между Советским союзом и США. Им противостоят американские “морские котики”. Так чьи же подводники лучше? Как всегда, Мазуру и его команде приказано совершить невозможное…

Любовь и невесомость Любовь и невесомость

Автор: Пьер Буль

Год издания: 

После того как орбитальная станция с бешеной скоростью прокрутилась целый месяц вокруг Земли, была проведена смена экипажей. Первые «орбитальцы», как и было предусмотрено, вернулись на ракетоплане и благополучно приземлились неподалеку от Нью Йорка. Восторженная встреча ожидала пионеров космоса, и самые крупные газеты, не скупясь на доллары, оспаривали друг у друга право взять у путешественников первое интервью.....