|
Представленная книга не только знакомит с писателями нашего региона, но и предполагает возможность участия в следующих томах сборника новых авторов, желающих заявить о себе. По вопросам возможной публикации в сборнике «Ставропольский писатель» можно обратиться к председателю Ставропольского регионального отделения Российского союза писателей Е. Е. Садовской.
Получить ссылку |
Пермяковский сборник. Часть 1
Автор: Коллектив авторов
Год издания:
Настоящая книга посвящена памяти Евгения Владимировича Пермякова (1961–2007),филолога и издателя, одного из создателей и руководителей «Объединенного гуманитарного издательства» (ОГИ) и «Нового издательства». В первую часть «Пермяковского сборника» вошли воспоминания друзей и коллег Жени, материалы его фотоархива и стихи поэтов – авторов ОГИ и «Нового издательства».
Пермяковский сборник. Часть 2
Автор: Коллектив авторов
Год издания:
Настоящая книга посвящена памяти Евгения Владимировича Пермякова (1961–2007), филолога и издателя, одного из создателей и руководителей «Объединенного гуманитарного издательства» (ОГИ) и «Нового издательства». Вторую часть «Пермяковского сборника» составили работы того научного цеха, незаменимой частью которого в качестве ученого и издателя Женя являлся на протяжении двух последних десятилетий.
Краудсорсинг: Коллективный разум как инструмент развития бизнеса
Автор: Джефф Хау
Год издания:
Краудсорсинг основан на одной простой идее: коллективный разум более продуктивен, чем отдельный, даже самый гениальный человек. Повсеместное распространение Интернета и желание огромного числа людей решать сложные задачи дают возможность каждой компании использовать потенциал энтузиастов из самых невероятных уголков планеты. Стоит это недорого, а то и вовсе ничего, а качество решений зачастую бывает гораздо выше, чем при заказе у профессионалов.
В книге вы найдете инструкцию по эксплуатации этого бесценного бизнес-инструмента.
Кетский сборник. Выпуск 4. Лингвистика
Автор: Сборник
Год издания:
Книга представляет собой очередной выпуск из серии «Кетских сборников» (1968, 1969, 1982). В настоящем сборнике представлены чисто лингвистические работы, касающиеся проблем кетской глагольной морфологии, а также генетических связей кетского языка (и других языков енисейской семьи) с северокавказскими и синотибетскими языками. В книге учтены новейшие достижения в области изучения енисейских языков.
Краудсорсинг: Коллективный разум – будущее бизнеса
Автор: Джефф Хау
Год издания:
Почему Procter & Gamble регулярно обращается к любителям за решением научных и технических проблем? Как такие разные компании, как iStockphoto и Threadless, в штате которых всего несколько сотрудников, получают миллионы долларов прибыли ежегодно? Как Linux и Wikipedia смогли составить конкуренцию продуктам, созданным лидерами рынка? Краудсорсинг – способ решения задач при помощи «коллективного разума» через Интернет. «Толпа» мудра, креативна и потрясающе продуктивна. А также идеально меритократична: возраст, пол, раса, образование, история работы больше не имеют значения. Важно только качество работы. Если вы способны предоставить сервис, разработать дизайн продукта или решить проблему – у вас есть работа, причем в любой точке мира. Введение Стихийная экономика Революция множества мелких частей Структура аудиокниги Часть I. Как мы сюда попали Глава 1. Расцвет любительства Возрождение класса любителей Господство дилетантов Чрезмерная образованность среднего класса «Настольные науки»: на пути к совершенству Глава 2. Такое простое начало Борьба за убеждения Стихийные революционеры Краудсорсинг и проблема патентов Глава 3. Быстрее, дешевле, умнее, проще Когда малое приравнивается к большому Шаблон для грядущей революции Демократизация образования Демократизация инструментов Обретать друзей, оказывать влияние на людей Глава 4. Взлет и падение фирм Превращение читателей в писателей Фирмы против сообществ Деятельность сообществ «Третье место» Сообщество в действии Часть II. Где мы сейчас Глава 5. Самое универсальное качество Разница порождает улучшение. Разнообразие и рынок Когда «толпа» не толпа Глава 6. Знания «толпы» Абсолютно новый подход Безграничные возможности тысяч умов Инвестиции в будущее – рынки прогнозов Маркетократия как импровизация коллективного разума Глава 7. Что создает «толпа» Канарейка в угольной шахте Сообщество – это и есть компания «Джедайский трюк» Демократизация медиа Маленькая «толпа» Прячась от «катюш» Устроить вечеринку Глаза и уши Глава 8. Что думает «толпа» Вы бы это купили? Выбирая гипертекст Великое восстание Digg Глава 9. Что финансирует «толпа» Как много значит билет на автобус От поклонников к сторонникам Часть III. Куда мы идем Глава 10. «Толпа» завтрашнего дня «Это не те смурфы, которые вам нужны» Сегодняшние дети Заключение. Правила краудсорсинга
Чтобы скачать книгу, отключите блокировку рекламы. Спасибо!