Скачать книгу - Колыбель ты моя, Воркута. 75 лет заполярному городу угольщиков



Я люблю этот город прекрасный,На кольце среди светлых дорогОн стоит горделивый и ясный,И как север, торжественен, строг.Край родимый, Уральские горы,Вы стоите на страже чудес,Я люблю голубые просторы,Воркуту и наш низенький лес.Эта тундра прекрасна во цвете,Когда летом морошка цветётИ анютины глазки в букете,Иван-чай, как сирень, тут растёт.


Колыбель для кошки Колыбель для кошки

Автор: Воннегут Курт

Год издания: 



Колыбельная для Волчонка Колыбельная для Волчонка

Автор: Знаменская Алина

Год издания: 

Две жизни. Две судьбы. И одна любовь. Любовь, в которую давно уже не верит автогонщик по прозвищу Белый Волк, внешне - мужественный супермен, а на поверку - мучительно одинокий, изверившийся в жизни человек... Любовь, которая озаряет новым светом жизнь интеллектуалки Ирины, не так давно потерявшей все, что было ей дорого, погруженной в черный омут безнадежности... Две боли. Две надежды на счастье. И - одна любовь...


Колыбельная Колыбельная

Автор: Паланик Чак

Год издания: 



Баюшки-баю. Пальчиковые игры, колыбельные песенки, засыпательные сказки.(0-3 лет) Баюшки-баю. Пальчиковые игры, колыбельные песенки, засыпательные сказки.(0-3 лет)

Автор: Дерягина Л.Б.

Год издания: 

В книге представлены пальчиковые игры, сказки и колыбельные, которые не только создадут вашему малышу хорошее настроение перед сном и помогут вам его уложить спать, но и будут способствовать развитию мелкой моторики, речи, познавательных способностей. Для детей и родителей, воспитателей детских садов, логопедов." -Развиваем мелкую моторику,чувство ритма и координацию движений -Формируем понятия об элементарном счете -Стимулируем познавательную активность


Месопотамия. колыбель человечества Месопотамия. колыбель человечества

Автор: Бардески К.Д.

Год издания: 

Тысячелетиями на "земле между двумя реками" - Тигром и Евфратом - соседствовали или сменяли друг друга различные народности. Историческое значение Месопотамии как "колыбели человечества" сложно переоценить, ведь именно здесь зародились земледелие, животноводство, возникла письменность, которые вывели мировую цивилизацию на новый уровень ее развития. Несмотря на многочисленные исследования, проводимые в этой области, некоторые исторические темы так и остались не раскрытыми. В книге рассмотрены основные этапы и наиболее яркие аспекты становления Месопотамии, даются многие ответы на спорные вопросы, которые до сих пор оставались загадкой истории.