Скачать книгу - Верные Враги





Нет описания !


Системы хранения данных в Windows. Серверные технологии хранения данных в среде Windows 2000 и Windows Server 2003 Системы хранения данных в Windows. Серверные технологии хранения данных в среде Windows 2000 и Windows Server 2003

Автор: Дайлип Наик

Год издания: 

Книга предназначена для читателей, хорошо знакомых с компьютерными системами и индустрией информационных технологий и желающих расширить познания в области систем хранения данных и архитектуры Windows NT, непосредственно связанной с подобными системами. В книге описываются корпоративные системы хранения данных, в то время как системам потребительского уровня уделяется меньше внимания. В этом издании сделана попытка поддержать интересы специалистов по программному обеспечению, мало знакомых с технологиями хранения данных, и профессионалов в области систем хранения данных, которые стремятся получить дополнительные знания по архитектуре обработки и хранения данных в Windows NT. В то же время книга будет интересна всем читателям, намеревающимся получить исчерпывающие сведения по описанной теме.


Коммунизм и фашизм: братья или враги Коммунизм и фашизм: братья или враги

Автор: Сергей Кара-Мурза

Год издания: 

Возникновение двух мощных тоталитарных идеологий - коммунизма и фашизма - явилось самым грандиозным событием в истории человеческой цивилизации. Величественные империи и десятки миллионов убитых, индустриальные прорывы и кровавые войны, возрождение национальных культур и жестокий террор - все это связано в нашем сознании с двумя понятиями: фашизм и коммунизм. Однако насколько правомерно сопоставление этих явлений? И вообще, что такое коммунизм? Ведь был советский "реальный социализм", были маоизм, троцкизм, геваризм - и все они не только не ладили между собой, но и вели беспощадную борьбу на взаимоуничтожение. То же самое касается и фашизма: был его итальянский вариант, но были и германский нацизм, и испанский фалангизм, и клерикало-фашизм, и авторитарные режимы в странах Прибалтики, и военные хунты в Латинской Америке - несть им числа. И все они отличались друг от друга, враждовали друг с другом, конкурировали и редко когда сотрудничали. Наконец, были и гибридные течения между фашизмом и коммунизмом: национал-революционизм, национал-большевизм. И не только были, но и есть! В настоящем сборнике впервые сделана попытка разобраться в этом заколдованном клубке тоталитарных идеологий.


Почему ненавидят Сталина? Враги России против Вождя Почему ненавидят Сталина? Враги России против Вождя

Автор: Романенко Константин

Год издания: 

Новая книга ведущего историка-сталиниста! Сенсационное расследование подлинных причин очистительного 1937 года! Окончательное решение главного вопроса нашей истории: почему И.В.Сталин так ненавистен всем врагам России? Эта книга неопровержимо доказывает: Вождя ненавидят вовсе не за его мнимые "преступления", а за неоценимые заслуги перед Отечеством, не за мифические "провалы" и "грехи" - а за победы и свершения! За то, что "приняв Россию с сохой, он оставил ее с атомной бомбой". За то, что спас страну от "пятой колонны" и сделал Сверхдержавой, открыто бросив вызов мировой закулисе. За то, что в своей политике опирался на коренные народы, а не на "малый народ". За то, что под его руководством СССР стяжал бессмертную славу, победив в Великой Отечественной войне. За то, что его великая эпоха стала для нашей Родины эпохой Возрождения. За то, что лишь благодаря грандиозному сталинскому наследию Россия все еще жива до сих пор!


Смертельные враги Смертельные враги

Автор: Эмилио Сальгари

Год издания: 

Книга известного итальянского писателя Эмилио Сальгари «Смертельные враги» понравится всем любителям жанра. Головокружительные приключения, непростые испытания ожидают героев романа, действие которого происходит на просторах Дикого Запада.


Верные враги Верные враги

Автор: Ольга Громыко

Год издания: 

Это – сказка, рассказанная зимней ночью. Веселое и грустное повествование о вражде и дружбе, магии и смекалке, благородстве и предательстве, любви и ненависти, между которыми один шаг по глубокому снегу. Это – кусочек белорской истории, не попавший в летопись, но воспетый в легендах. А что в ней ложь и что правда – пусть останется на совести автора…