|
Вячеслав работал бутафором в театре, но считал, что способен на большее. Однако он и сам еще не решил, кем хочет стать – режиссером или драматургом. Работа казалась Вячеславу скучной, и он частенько отлынивал от нее, а потом придумывал небылицы в свое оправдание. Главному режиссеру театра Туканову это надоело, и он пригрозил Вячеславу увольнением. В тот же день Вячеслав познакомился с начинающей актрисой Натальей. Она приехала из другого города искать работу, но ей везде отказали, и ей ничего не оставалось, как вернуться домой. Вячеслав влюбился в Наталью с первого взгляда и, чтобы удержать ее, представился ей режиссёром Тукановым. Он устроил девушке «прослушивание» и пообещал роль… Вячеслав понимал, что все сильнее увязает во лжи, но расстаться с Натальей уже не мог. Однако девушка отвергла ухаживания Вячеслава, так как считала отношения между актрисой и режиссером аморальными. Вячеслав понял, что угодил в ловушку – он боялся, что если признается Наталье в обмане, она вообще откажется с ним общаться. Во время одной из «репетиций» в зал вошел Туканов, и все раскрылось. Возмущенная Наталья убежала. Когда Вячеслав попытался остановить ее, она рассказала, что ради обещанной им роли отказалась от предложения, которое получила в другом театре. Вячеслав был в отчаянии, он не знал, как загладить перед Натальей свою вину. Набравшись смелости, юноша пришел к Туканову и уговорил его прослушать Наталью. Ее приняли на работу в театр стажером. Вячеслав устроился бутафором в другой театр. Он бывал на всех спектаклях, в которых играла Наталья, но не решался к ней подойти. В конце концов Вячеслав решил уехать в Москву учиться режиссуре. Он рассказал об этом Наталье, и она пожелала ему удачи. Получить ссылку |
Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие. 2-е издание
Автор: Донцова Л.В., Никифорова Н.А.
Год издания:
В этой книге обосновываются теоретико-методологические и практические положения концепции анализа финансовой отчетности хозяйствующих субъектов. На основании нормативных документов излагается методика составления анализа форм бухгалтерской отчетности по кварталам и за отчетный период. Все подтверждено цифровыми примерами.
Информация будет полезна для преподавателей и студентов экономических вузов, работников бухгалтерских служб, финансовым директорам, а также слушателям в системе подготовки аттестации профессиональных бухгалтеров и аудиторов.
Основы банковской деятельности
Автор: Тагирбеков К.Р. и др.
Год издания:
В этом учебном пособии Вы можете ознакомиться с основами банковской деятельности, приведенными приложениями, примерами и документами по различным банковским операциям.
Данное пособие предназначено в основном для преподавателей и студентов экономических вузов, работников в банковской сфере.
Банковское дело: базовые операции для клиентов
Автор: Тавасиев А.М. (ред.)
Год издания:
В этом учебнике раскрываются основные характеристики коммерческого банка, современное состояние банковской системы России. Рассматриваются депозитные, расчетно-платежные, кассовые и кредитные услуги банков. Описаны механизмы защиты интересов клиентов и кредитов банков.
Информация предоставлена для студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Менеджмент организации", "Финансы и кредит", а также специалистов в этой области.
Банковское дело: дополнительные операции для клиентов
Автор: Тавасиев А.М.
Год издания:
В данном учебном пособии рассматривается вся совокупность дополнительных банковских операций, а именно: операции общие для банков и др. организаций, вспомогательные, сопутствующие операции (услуги), специальные операции и сделки банков. В книге освещены вопросы обеспечения эффективной деятельности банков на рынках дополнительных услуг.
Пособие предназначено для студентов экономических вузов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Менеджмент организации», а также для работников банков.
Банковские риски: проблемы учета, управления и регулирования (2-е изд.).
Автор: Беляков А.В.
Год издания:
В представленной управленческой методической разработке рассматриваются основные банковские риски в их взаимосвязи. Детально изучаются их экономическая сущность и отражение в бухгалтерском учете, инструменты регулирования рисков органами банковского надзора. Приводятся теоретические положения и практические рекомендации по управлению денежными потоками банков в условиях неопределенности. Изучаются проблемы теории рисков и денежной теории, связанные с задачами финансового менеджмента.
Методика предоставлена для специалистов кредитных организаций по финансовому анализу и риск-менеджменту.
Чтобы скачать книгу, отключите блокировку рекламы. Спасибо!