|
Тренер по фитнесу Лада Яковлева влюблена в Валентина Симкина. Но она не собирается обременять себя никакими обязанностями, поэтому под разными предлогам отказывается знакомиться с сыном Валентина Яриком. Но вскоре Валентин применяет хитрость, и Лада знакомится с Яриком и его бабушкой Марией Станиславовной. Лада видит, что мальчик готов к появлению новой мамы, и Мария Станиславовна не против. Это настолько пугает Ладу, что она даже решает прервать отношения с Валентином, однако ее чувства к нему слишком сильны. Она решает уговорить Валентина оставить сына на бабушку и переехать к ней. Валентин соглашается, но большую часть времени он проводит дома с сыном и к Ладе приезжает только, чтобы переночевать. Лада переживает и решает изменить ситуацию. Она переезжает к Валентину. Вскоре она замечает, что Мария Станиславовна считает ее легкомысленной, только Ярик безоговорочно принимает Ладу. Они становятся друзьями. Спустя короткое время, Ярик заболевает. У Лады выходной, и она должна присмотреть за ним. В этот момент Ладе звонит подруга и приглашает ее на день рождения. Лада уходит, решив, что вернется через пару часов. Однако когда она возвращается, узнаёт, что Ярика увезла «Скорая». Мальчик, желая поскорее выздороветь, принял большую дозу лекарства. Валентин выставляет Ладу. Она понимает, что по-настоящему любит Валентина и готова на все ради него, но не знает, как возобновить отношения. Через несколько дней Лада получает с мобильного телефона Валентина сообщение с приглашением на свидание. Окрыленная Лада летит на встречу с Валентином, но вместо него видит у подъезда Ярика. Ярик говорит, что папа без нее жить не может, не ест и не пьет, он просит, чтобы Лада жила вместе с ними. Ярик говорит, что заметил, Лада боится его. «Не бойтесь. Я же вас не боюсь» – замечает Ярик. Лада понимает, что Ярик – умный мальчик, который простил ее за невнимание и нежелание принять на себя ответственность. Лада просит у него прощение. Ярик рад примирению с Ладой. Они идут домой к Валентину и Марии Станиславовне. Получить ссылку |
Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие. 2-е издание
Автор: Донцова Л.В., Никифорова Н.А.
Год издания:
В этой книге обосновываются теоретико-методологические и практические положения концепции анализа финансовой отчетности хозяйствующих субъектов. На основании нормативных документов излагается методика составления анализа форм бухгалтерской отчетности по кварталам и за отчетный период. Все подтверждено цифровыми примерами.
Информация будет полезна для преподавателей и студентов экономических вузов, работников бухгалтерских служб, финансовым директорам, а также слушателям в системе подготовки аттестации профессиональных бухгалтеров и аудиторов.
Основы банковской деятельности
Автор: Тагирбеков К.Р. и др.
Год издания:
В этом учебном пособии Вы можете ознакомиться с основами банковской деятельности, приведенными приложениями, примерами и документами по различным банковским операциям.
Данное пособие предназначено в основном для преподавателей и студентов экономических вузов, работников в банковской сфере.
Банковское дело: базовые операции для клиентов
Автор: Тавасиев А.М. (ред.)
Год издания:
В этом учебнике раскрываются основные характеристики коммерческого банка, современное состояние банковской системы России. Рассматриваются депозитные, расчетно-платежные, кассовые и кредитные услуги банков. Описаны механизмы защиты интересов клиентов и кредитов банков.
Информация предоставлена для студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Менеджмент организации", "Финансы и кредит", а также специалистов в этой области.
Банковское дело: дополнительные операции для клиентов
Автор: Тавасиев А.М.
Год издания:
В данном учебном пособии рассматривается вся совокупность дополнительных банковских операций, а именно: операции общие для банков и др. организаций, вспомогательные, сопутствующие операции (услуги), специальные операции и сделки банков. В книге освещены вопросы обеспечения эффективной деятельности банков на рынках дополнительных услуг.
Пособие предназначено для студентов экономических вузов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Менеджмент организации», а также для работников банков.
Банковские риски: проблемы учета, управления и регулирования (2-е изд.).
Автор: Беляков А.В.
Год издания:
В представленной управленческой методической разработке рассматриваются основные банковские риски в их взаимосвязи. Детально изучаются их экономическая сущность и отражение в бухгалтерском учете, инструменты регулирования рисков органами банковского надзора. Приводятся теоретические положения и практические рекомендации по управлению денежными потоками банков в условиях неопределенности. Изучаются проблемы теории рисков и денежной теории, связанные с задачами финансового менеджмента.
Методика предоставлена для специалистов кредитных организаций по финансовому анализу и риск-менеджменту.
Чтобы скачать книгу, отключите блокировку рекламы. Спасибо!