|
Они в глаза нам смотрят каждый день, они живут вокруг нас, наши собратья. Они подходят к нам, но с недоверием относимся мы к ним, взамен боимся злобы и агрессии! Порою так бывает, иногда мы предаём их снова, дважды мы разбиваем сердце их на части и в душу просто так плюём.
Получить ссылку |
Летописец отчуждения
Автор: Радин Александр
Год издания:
Фэн-шуй и судьба. Предсказание удачи и благополучия, предостережение от ошибок и невзгод
Автор: Рэймонд Ло
Год издания:
Фэн-шуй - это древнекитайское искусство достижения гармонии с окружающим миром. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию `И Цзин` (Книги Перемен) с принципами здравого смысла, экологии, архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспеяние человека во многом зависят и от того, как устроено его жилище, оборудовано рабочее место, спланирован приусадебный участок. Книга мастера фэн-шуй Рэймонда Ло учит нас, как достигать единения с космическими потоками во времени и пространстве и использовать их для `улучшения` и коррекции судьбы, а также для создания уютной и комфортной среды своего обитания.
Поэзия. Судьба. Россия. В 2-х томах
Автор: Куняев Станислав
Год издания:
Двухтомник русского поэта Станислава Куняева объемлет более шестидесяти лет сегодняшней истории России.
На его страницах читатели встретятся со многими знаменитыми людьми эпохи, вместе с которыми прожил свою жизнь автор «Воспоминаний и размышлений». Среди них поэты - Николай Рубцов, Борис Слуцкий, Анатолий Передреев, Евгений Евтушенко, Александр Межиров, композитор Георгий Свиридов, историк и критик Вадим Кожинов, прозаики Виктор Астафьев, Валентин Распутин, Василий Белов и другие...
Но «Поэзия. Судьба. Россия» - книга не только и не столько об «элите», сколько о тайнах русской судьбы с ее героическими взлетами и трагическими падениями.
Книга обильно насыщена письмами, дневниками, фотографиями, впервые публикуемыми из личного архива автора.
Зона отчуждения
Автор: Андрей Ливадный
Год издания:
«Низкая, свинцово-серая облачность, образованная смоговыми испарениями, клубилась на высоте пятисот метров, затягивая беспросветной пеленой среднюю часть города-мегаполиса.
Со стороны казалось, что ядовитые облака делят усеченную пирамиду человеческого муравейника на две неравные части. Все, что находилось ниже их покрова, причудливо смешивало в своей архитектуре жилые кварталы, действующие производства, многоуровневые транспортные артерии, и оттого эта часть города казалась сплошной промышленной зоной, под смоговым покровом которой царил постоянный сумрак…»
Чтобы скачать книгу, отключите блокировку рекламы. Спасибо!