Найти книгу: "Шерлок Холмс: прекрасный новый мир"


Шерлок Холмс: прекрасный новый мир Шерлок Холмс: прекрасный новый мир

Автор: Толстых Антон

Год издания: 2011

Однажды Шерлок Холмс и доктор Ватсон обнаружили на Бейкер-стрит подозрительного незнакомца. Понадобилось совсем немного времени, чтобы установить его личность. Вскоре им пришлось покинуть Лондон, чтобы спасти двадцатый век. Но и это был не конец.

Информатика. Новый систематизированный толковый словарь Информатика. Новый систематизированный толковый словарь

Автор: Воройский Ф. С.

Год издания: 

Толковый словарь-справочник содержит 16 тысяч русско- и англоязычных терминов, расположенных в логической последовательности по тематическим направлениям "Основы информационной технологии", "Автоматизация информационных процессов и автоматизированные системы", "Средства технического обеспечения автоматизированных систем", "Средства программного обеспечения автоматизированных систем", "Мультимедиа, гипермедиа, виртуальная реальность и машинное зрение", "Сетевые технологии обработки и передачи данных". Словарь-справочник ориентирован на широкий круг читателей - преимущественно не специалистов в области вычислительной техники и программирования, использующих в своей деятельности современные программно-технические средства, информационные и телекоммуникационные технологии. Он может использоваться в учебных процессах профессорско-преподавательским составом; и студентами вузов, а также квалифицированными техническими специалистами при разработке и эксплуатации разного рода автоматизированных информационных, библиотечно-информационных и других систем по смежным для них областям знаний.

Стратегии гениев. Том 1. Аристотель, Шерлок Холмс, Уолт Дисней, Вольфганг Амадей Моцарт Стратегии гениев. Том 1. Аристотель, Шерлок Холмс, Уолт Дисней, Вольфганг Амадей Моцарт

Автор: Роберт Дилтс

Год издания: 

В первом томе серии `Стратегии гениев` Роберт Дилтс с позиций НЛП анализирует творческие и мыслительные стратегии таких всемирно признанных гениев, как Аристотель, Вольфганг Амадей Моцарт, Уолт Дисней и Шерлок Холмс. Автор ставит перед собой задачу расширить возможности применения этих стратегий, перенеся их из тех областей, где они изначально получили развитие, в другие сферы человеческой деятельности и сделать их доступными каждому, кто желает максимально развить и усовершенствовать свои творческие и умственные способности. Книга будет полезна всем, кто интересуется последними достижениями психологии и хотел бы глубже понять процессы человеческого мышления.

Педагогика: Новый курс: Книга 2 Педагогика: Новый курс: Книга 2

Автор: Подласый И.П.

Год издания: 

Общие основы педагогики, проблемы дидактики, теории воспитания раскрываются с учетом достижений современной науки и педагогического опыта. Рассматриваются принципы организации педагогического процесса в школе, задачи, формы и методы деятельности педагога.Учебник предназначен для студентов педагогических вузов.

Педагогика. Новый курс. Книга 1 Педагогика. Новый курс. Книга 1

Автор: И. П. Подласый

Год издания: 

Общие основы педагогики, проблемы дидактики, теории воспитания раскрываются с учетом достижений современной науки и педагогического опыта. Рассматриваются принципы организации педагогического процесса в школе, задачи, формы и методы деятельности педагога.Учебник предназначен для студентов педагогических вузов.

Шерлок Холмс при смерти Шерлок Холмс при смерти

Автор: Конан Дойл Артур

Год издания: 

Квартирная хозяйка Шерлока Холмса, миссис Хадсон, была настоящей мученицей. Мало того, что второй этаж ее дома в любое время подвергался нашествию странных и зачастую малоприятных личностей, но и сам ее знаменитый квартирант своей эксцентричностью и безалаберностью жестоко испытывал терпение хозяйки. Его чрезвычайная неаккуратность, привычка музицировать в самые неподходящие часы суток, иногда стрельба из револьвера в комнате, загадочные и весьма неароматичные химические опыты, которые он часто ставил, да и вся атмосфера преступлений и опасности, окружавшая его, делали Холмса едва ли не самым неудобным квартирантом в Лондоне. Но, с другой стороны, платил он по-царски.