Найти книгу: "XX век. Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом"


XX век. Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом XX век. Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом

Автор: Прийма А. К.

Год издания: 2000

Вы слабо верите в то, что так называемая "нечистая сила" существует на самом деле? Вы сомневаетесь в правдивости людей, рассказывающих о своих встречах с экипажами "летающих тарелок"? В таком случае непременно прочитайте эту книгу!

Иллюстрированная хроника открытий и изобретений с древнейших времен до наших дней. Наука и технология: люди, даты, события Иллюстрированная хроника открытий и изобретений с древнейших времен до наших дней. Наука и технология: люди, даты, события

Автор: Джон Кларк

Год издания: 

Иллюстрированная хроника показывает путь развития естественных наук и техники с 10-го тысячелетия до н.э. по настоящее время. Читатель познакомится со всеми крупными открытиями, изобретениями, достижениями ученых, врачей, инженеров, гениальных самоучек различных стран и народов, а также с краткими биографиями выдающихся деятелей. Издание снабжено предметно-именным указателем.

Провинциальная хроника начала осени Провинциальная хроника начала осени

Автор: Александр Бушков

Год издания: 

Признаться, автор не рассчитывал возвращаться после «Лабиринта» к героям древнегреческих мифов. Но чем больше погружаешься в сказания Эллады, тем больше обнаруживаешь там проблем, выходящих далеко за узкие пространственно временные рамки. Хотелось бы предупредить читателя о следующем. Первое: «Провинциальная хроника начала осени» никоим образом не является продолжением «Лабиринта», и рассматривать ее следует так, словно «Лабиринта» не существовало. Второе: Тезей из «Лабиринта» и Тезей из «Хроники» — абсолютно разные люди, два варианта человеческой судьбы. Третье: как и предыдущая повесть, «Хроника» — не более чем измышление автора. Ничего подобного в действительности не происходило. Впрочем, как знать…

Хроника Третьего Кризиса Хроника Третьего Кризиса

Автор: Сергей Мусаниф

Год издания: 

Закадычные друзья сержант Макс Соболевский (оперативный отдел: "Сначала делать, а потом думать") и сержант Джек Морган (аналитический отдел: "Думать, думать, думать и думать") служат в самой засекреченной и "продвинутой" спецслужбе Галактики. Им приходится противостоять галактическим террористам и средневековой якудза, иметь дело с крупнейшими корпорациями и выполнять опасные спецзадания Совета Лиги. Но все это сущая ерунда по сравнению с тем, что случится после того, как на одной из окраинных планет будет обнаружен древний артефакт, принадлежащий когда-то могущественной, но миллионы лет мертвой расе...

Маньяки... Слепая смерть: Хроника серийных убийств Маньяки... Слепая смерть: Хроника серийных убийств

Автор: Модестов Н. С.

Год издания: 


Хроника гнусных времен Хроника гнусных времен

Автор: Устинова Татьяна

Год издания: